Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск
Создан заказ №8061725
31 января 2022

Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск

Как заказчик описал требования к работе:
Диплом на тему Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московской области Солнечногорского района.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск.docx
2022-02-10 10:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы для подготовки отчетов по технологии переработки продукции растениеводства
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инфантилизм как социальное явление: Факторы возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация работы предприятия корпоративного питания (на примере предприятия ООО «Татнефть - УРС»)»
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Фаршированные блюда из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология пищевой промышленности в ТОО "Целинная фабрика деликатесов"
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование овощных порошков в технологии приготовления рыбных суфле
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство нетрадиционных видов макаронных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственного процесса приготовления хлебобулочных изделий в кондитерском цехе ресторана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расширение ассортимента булочек для гамбургеров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы