Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть)
Создан заказ №8101532
10 февраля 2022

Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть)

Как заказчик описал требования к работе:
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть), для получения 50 кг. готового изделия.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть).docx
2022-02-14 20:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо все очень замечательно. простите,что вовремя не написала отзыв была занята....

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии производства хлеба-пшеничного с добавлением грушевого порошка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение ферментных препаратов в пивоварение и виноделие.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Для изготовления двух видов компота ассорти используются слива
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль и управление качеством.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология сырья и продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА МДК 03.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа :технология изделия из рыбного фарша. Котлеты жареные
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы