Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Микробиология сыра
Создан заказ №817188
20 ноября 2015

Микробиология сыра

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по биологии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Подавляющее большинство микроорганизмов имеют высокий уровень ферментативной деятельности. Поэтому влияние микроорганизмов на пищевые продукты обусловлено теми ферментами, которые они выделяют [4]. Некоторые из них могут быть высокотоксичные и ядовитые для человека, а некоторые, наоборот, – могут повышать защитные функции организма и помогать в процессе пищеварения. Соответственно использование микроорганизмов в пищевой промышленности зависит от тех ферментов, которые они выделяют [6]. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Такие микроорганизмы, используемые в пищевой промышленности, безвредны. Без них будет невозможным изготовление некоторых продуктов питания. Так, к примеру, дрожжи разлагают сахар. Частично также они в состоянии расщепить и белки, в результате чего образуется спирт и, как побочный эффект, углекислый газ [9]. Такие свойства дрожжей издавна используют виноделы и пивовары, а также пекари во время приготовления дрожжевого теста и различных видов выпечки из него. Образование в тесте углекислого газа делает его более рыхлым и пористым, а на вкус такой хлеб становится лучше. К полезным и незаменимым в пищевой промышленности микроорганизмам относятся и те, с помощью которых человек получает кисломолочные продукты. Эти микроорганизмы разлагают молочный сахар, в результате чего образуется молочная кислота [5]. Таким образом, нейтральный молочный продукт превращается в кисломолочный. Цели исследования – используя различные источники литературы, изучить особенности микробиологии сыра и все этапы его производства. Задачи: Изучить литературные источники по данной теме и сделать реферативный обзор. Овладеть знаниями об особенностях производства сыра и изучить все его основные этапы. Изучить факторы, влияющие на состав продукта разных этапах его производства. Овладеть знаниями о санитарно-гигиенических требованиях изготовления сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SvetlanaSA
5
скачать
Микробиология сыра.docx
2020-11-11 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Не без изъянов, но для своей ценовой категории - настолько шикарно, насколько возможно!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
тропизмы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Лишайники как биоиндикаторы загрязнения окружающей среды
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Особенности экстерьера собаки породы русский той
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по анатомии, физиологии и гигиене
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
я фармацевт
Сочинения
Биология
Стоимость:
300 ₽
Основные признаки фитоциноза
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
ароморфоз в эволюции беспозвоночных животных
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Строение и функции оболочек головного мозга
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Аскохитоз и ржавчина гороха, меры борьбы с ними
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Генетика и эволюция
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Отделы водорослей и их краткая характеристика
Эти организмы можно рассмотреть только под микроскопом. Форма клеток эвгленовых водорослей часто эллипсообразная, веретеновидная. Пигменты, такие как хлорофиллы А и В, каротин, ксантофиллы, содержаться в зеленых хроматофорах. Вместо целлюлозной оболочки имеется уплотненный слой цитоплазмы, или панцирь у некоторых видов водорослей.
Размножение особей идет за счет продольного деления ее пополам. Живу...
подробнее
Подцарство многоклеточные животные. Беспозвоночные
Многие из живых организмов, которые населяют земной шар, относятся к беспозвоночным. В современном мире известно существование приблизительно 1 млн. 260 тыс. видов беспозвонозночных животных, в то время, как позвоночных известно, всего 45 тыс. видов. Беспозвоночные населяют все уголки земного шара, их можно встретить в морях, океанах, пресных водоемов, на суше и в почве, воздушном пространст...
подробнее
Тип Моллюски. Общая характеристика типа. Значение моллюсков в природе и жизни человека
Тип моллюски – mollusca
Подтип Боконервные – Amphineura
Класс Панцирные – Loricata
Вид Хитон -Tonicella marmorea
Подтип Раковинные – Conchifera
Класс Моноплакофоры – Monoplacophora
Вид Неопилина – Neopilina galatheae.
Класс Брюхоногие – Gastropoda
Подкласс Переднежаберные - Prosobranchia
Вид Морское блюдечко(Patella sp.) Вид Морское ухо(Haliotis sp.)
Вид Литорина – Littorina sp Вид Мюрекс – Мurех sp. Вид...
подробнее
Овариальный цикл и овуляция
Система гипоталамус-гипофиз-яичники. Гипоталамус содержит нейроны, синтезирующие гормон гонадолиберин, который с током крови попадает в гипофиз. В гипофизе гонадолиберин взаимодействует с собственными рецепторами на поверхности клеток, синтезирующих фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) или лютеинезирующий гормон (ЛГ).
Повышение уровня ФСГ ведет к развитию в яичниках группы первичных фолликулов во вт...
подробнее
Отделы водорослей и их краткая характеристика
Эти организмы можно рассмотреть только под микроскопом. Форма клеток эвгленовых водорослей часто эллипсообразная, веретеновидная. Пигменты, такие как хлорофиллы А и В, каротин, ксантофиллы, содержаться в зеленых хроматофорах. Вместо целлюлозной оболочки имеется уплотненный слой цитоплазмы, или панцирь у некоторых видов водорослей.
Размножение особей идет за счет продольного деления ее пополам. Живу...
подробнее
Подцарство многоклеточные животные. Беспозвоночные
Многие из живых организмов, которые населяют земной шар, относятся к беспозвоночным. В современном мире известно существование приблизительно 1 млн. 260 тыс. видов беспозвонозночных животных, в то время, как позвоночных известно, всего 45 тыс. видов. Беспозвоночные населяют все уголки земного шара, их можно встретить в морях, океанах, пресных водоемов, на суше и в почве, воздушном пространст...
подробнее
Тип Моллюски. Общая характеристика типа. Значение моллюсков в природе и жизни человека
Тип моллюски – mollusca
Подтип Боконервные – Amphineura
Класс Панцирные – Loricata
Вид Хитон -Tonicella marmorea
Подтип Раковинные – Conchifera
Класс Моноплакофоры – Monoplacophora
Вид Неопилина – Neopilina galatheae.
Класс Брюхоногие – Gastropoda
Подкласс Переднежаберные - Prosobranchia
Вид Морское блюдечко(Patella sp.) Вид Морское ухо(Haliotis sp.)
Вид Литорина – Littorina sp Вид Мюрекс – Мurех sp. Вид...
подробнее
Овариальный цикл и овуляция
Система гипоталамус-гипофиз-яичники. Гипоталамус содержит нейроны, синтезирующие гормон гонадолиберин, который с током крови попадает в гипофиз. В гипофизе гонадолиберин взаимодействует с собственными рецепторами на поверхности клеток, синтезирующих фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) или лютеинезирующий гормон (ЛГ).
Повышение уровня ФСГ ведет к развитию в яичниках группы первичных фолликулов во вт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы