Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8381694
19 апреля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте, нужна дипломная работа на тему "Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий в кафе-кондитерской на 40 посадочных мест." Руководитель дипломного проекта Корицкая У. А. Нужна презентация к дипломной работе и отчёт по практике по индивидуальному заданию Кафе-кондитерская "Лакомка" г. Выкса Выпускник Татьяна Валерьевна Кадулин
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-04-29 22:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена очень хорошо. Уже не первый раз обращаюсь и обращусь еще.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента сложной горяче кулинарной продукции кафе мексиканской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обоснование компонентного состава плодово-ягодных замороженных десертов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из мяса с использованием региональных компонентов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству сосисок молочных, 500 кг в смену, смена 8 часов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка кисломолочных обогащенных продуктов детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием «Белогель» желе.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технол.пригот. блюд из тушен.мяса. Технол. пригот. Буше
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА: Разработка ассортимента и совершенствование технологического процесса приготовления итальянской пиццы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы