Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8599199
1 июня 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
тема диплома "проект цеха по производству пастильных изделий с добавлением фруктого сырья мощностью..." в целом нужно повысить оригинальность текста на 20-25 %, можно и больше в тексте просто рассказывается про пастилу и его технологию, остальные таблицы и расчеты менять не нужно
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-05 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отличная работа, сделано раньше срока, очень быстро и качественно. Автор успешно повысил уникальность (в бесплатной версии) аж до 97,56%. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
смешение стилей как художественный прием сатиры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проблема лишнего веса и пути её решения с помощью рационального питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование линии про производству сушки ванильной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Сравнительная характеристика традиционной и экологической технологии получения продуктов пчеловодства
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Нужно повысить уникальность до 80% , вставить вместо нумерация таблицу с эмблемой
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Рерайт за 5 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова)
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Повышение уникальности текста+ написание одной главы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы