Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Вирусология, Микробиология, Микроорганизмы в пищевой биотехнологии
Создан заказ №8601594
2 июня 2022

Вирусология, Микробиология, Микроорганизмы в пищевой биотехнологии

Как заказчик описал требования к работе:
Получится должно 3 реферата. 1-ый реферат Микробиология (выбрать два вопроса из списка). 2-ой реферат Вирусология (выбрать два любых вопроса из списка). 3-из реферат Микроорганизмы в пищей биотехнологии (выбрать один вопрос).
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Verona1
5
скачать
Вирусология, Микробиология, Микроорганизмы в пищевой биотехнологии.docx
2022-06-06 08:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за работу!!! Работа выполнена раньше заявленного срока. Очень приятно работать с данным автором)))) Рекомендую!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
иммунохимия
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Основы медицинской генетики
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
написать отчет выращивание бархатцев 6 класс, 1-2 стр
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
Реферат по биохимии
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Особенности транскрипции генов рибосомной РНК.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
заповедники хакасии
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Очаги . болезни берез
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
реферат ботаника Вика
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Половые гормоны
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Происхождение человека
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Тип Моллюски. Общая характеристика типа. Значение моллюсков в природе и жизни человека
Тип моллюски – mollusca
Подтип Боконервные – Amphineura
Класс Панцирные – Loricata
Вид Хитон -Tonicella marmorea
Подтип Раковинные – Conchifera
Класс Моноплакофоры – Monoplacophora
Вид Неопилина – Neopilina galatheae.
Класс Брюхоногие – Gastropoda
Подкласс Переднежаберные - Prosobranchia
Вид Морское блюдечко(Patella sp.) Вид Морское ухо(Haliotis sp.)
Вид Литорина – Littorina sp Вид Мюрекс – Мurех sp. Вид...
подробнее
Класс Паукообразные. Строение и процессы жизнедеятельности
Известно около 63 тыс. представителей класса паукообразных. В основном, это наземные виды, обитают на растениях и в почве. Есть вторичноводные виды, паразиты растений и животных. Наиболее часто встречающиеся паукообразные: пауки, сальпуги, скорпионы, клещи, сенокосцы.
Паукообразные из паутинных желез выделяют паутинные нити (паутину). Паутина необходима в жизни паукообразных:
Паукообразные отличаю...
подробнее
Строение легких
Легкое является парным органом, имеющим паренхиматозное строение. Расположены легкие в грудной полости. Правое легкое немного больше левого. Его масса колеблется от 360 до 570 г. Масса левого легкого составляет 325-480 г.
В зависимости от того, к какому образованию прилегает легкое, выделяют следующие поверхности:
Поверхности отделены друг от друга краями:
В каждом легком выделяют верхушку, расположе...
подробнее
Выделение. Теплорегуляция
К конечным продуктам метаболизма относятся:
Вода и ионы натрия, калия, хлора и некоторые другие ионы определяют постоянство внутренней среды организма и почти не подвергаются в организме превращениям.
Вода обеспечивает выведение из организма конечных продуктов обмена веществ через почки и кожу. Она испаряется с поверхности слизистой оболочки дыхательных путей.
Продукты распада выводятся из организма ...
подробнее
Тип Моллюски. Общая характеристика типа. Значение моллюсков в природе и жизни человека
Тип моллюски – mollusca
Подтип Боконервные – Amphineura
Класс Панцирные – Loricata
Вид Хитон -Tonicella marmorea
Подтип Раковинные – Conchifera
Класс Моноплакофоры – Monoplacophora
Вид Неопилина – Neopilina galatheae.
Класс Брюхоногие – Gastropoda
Подкласс Переднежаберные - Prosobranchia
Вид Морское блюдечко(Patella sp.) Вид Морское ухо(Haliotis sp.)
Вид Литорина – Littorina sp Вид Мюрекс – Мurех sp. Вид...
подробнее
Класс Паукообразные. Строение и процессы жизнедеятельности
Известно около 63 тыс. представителей класса паукообразных. В основном, это наземные виды, обитают на растениях и в почве. Есть вторичноводные виды, паразиты растений и животных. Наиболее часто встречающиеся паукообразные: пауки, сальпуги, скорпионы, клещи, сенокосцы.
Паукообразные из паутинных желез выделяют паутинные нити (паутину). Паутина необходима в жизни паукообразных:
Паукообразные отличаю...
подробнее
Строение легких
Легкое является парным органом, имеющим паренхиматозное строение. Расположены легкие в грудной полости. Правое легкое немного больше левого. Его масса колеблется от 360 до 570 г. Масса левого легкого составляет 325-480 г.
В зависимости от того, к какому образованию прилегает легкое, выделяют следующие поверхности:
Поверхности отделены друг от друга краями:
В каждом легком выделяют верхушку, расположе...
подробнее
Выделение. Теплорегуляция
К конечным продуктам метаболизма относятся:
Вода и ионы натрия, калия, хлора и некоторые другие ионы определяют постоянство внутренней среды организма и почти не подвергаются в организме превращениям.
Вода обеспечивает выведение из организма конечных продуктов обмена веществ через почки и кожу. Она испаряется с поверхности слизистой оболочки дыхательных путей.
Продукты распада выводятся из организма ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы