Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2
Создан заказ №938472
20 января 2016

Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2

Как заказчик описал требования к работе:
ПРимеры решения и методичку я скидываю........вариант 3.....
Фрагмент выполненной работы:
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1.Способ частичного парного сравнения. PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2.Способ последовательного сопоставления PAGEREF _Toc440734645 \h 6 3.Способ непосредственного ранжирования PAGEREF _Toc440734646 \h 11 4. Способ полного парного сравнения (списочный) PAGEREF _Toc440734647 \h 14 Способ частичного парного сравнения. Вариант №3 Задание: По заполненным экспертами таблицам для группы частных показателей необходимо найти их коэффициенты весомости. Два эксперта получили неполную матрицу, на осях абсцисс и ординат которой расположены сравниваемые параметры. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В каждой клетке, которая находится справа от нисходящей диагонали, эксперты поставили номер того из двух сравниваемых параметров (определяющих координаты этой клетки), который, с точки зрения эксперта, является наиболее важным. N =2 - число экспертов; n= 5 - число свойств. Т а б л и ц а 1 1 эксперт 2 эксперт Параметр 1 2 3 4 5 Параметр 1 2 3 4 5 1 1 1 1 5 1 2 3 4 1 2 -- 3 2 5 2 -- 3 2 2 3 -- -- 3 3 3 -- -- 3 3 4 -- -- -- 4 4 -- -- -- 4 5 -- -- -- -- 5 -- -- -- -- Решение: 1. Подсчитываются и заносятся в крайний столбец матрицы величины: fij 1 — частота превосходства i-го параметра, указанного в строке, над параметрами, указанными в пересекающихся с этой строкой столбцах; fij 2 — частота превосходства i-гo параметра, указанного в столбце, над параметрами, указанными в пересекающихся с этим столбцом строках (величина fij 2 заносится в нижнюю строку матрицы)...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Содержание TOC \o "1-3" \h \z \u 1 Способ частичного парного сравнения PAGEREF _Toc440734644 \h 3 2.docx
2016-01-24 20:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Начертить план цеха по производству производства формованных копчено-вареных продуктов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
вопрос по технологии продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс на складе. Технико-экономические показатели работы склада.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы