Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологического процесса приготовления продукции
Создан заказ №939160
21 января 2016

Разработка технологического процесса приготовления продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха ресторана высшего класса при гостинице на 60 посадочных мест 2 Технология продукции Общественного питания 3 Апрель 4 Не менее 60 страниц Ап: 50%
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Разработка технологического процесса приготовления продукции.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Бизнес план по производству съедобной посуды
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написать главу по ВКР: Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и организация реализации сложного ассортимента на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новый продукт сливочное мороженое с заменителем сахара (стевия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сделать расчет в инженерном разделе по проекту столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvoa hispanica
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка нового зернового полуфабриката для производства хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы