Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация банкета на 25 человек в день семьи, любви и верности (8 июля)
Создан заказ №9416150
1 февраля 2023

Организация банкета на 25 человек в день семьи, любви и верности (8 июля)

Как заказчик описал требования к работе:
Дописать куровую по данному плану и требованиям (прикрепляю примеры работ) Введение -Основная часть 1. характеристика предприятия 1.1. экономико-географическая характеристика района, анализ конкурентов 1.2. организационно-провавая форма предприятия 1 .3 структура аппарата управления (схема) 1.4. с остав помещений предприятия(чертёж) - Практическая часть 2. расчет производственной программы предприятия 2.1 расчет загрузки торгового зала 2.2 определения количество блюд и напитков 2.3 разбивка продукции по группам блюд 2.4 расчет количества сырья и состав сырьевой ведомости 3. организация снабжения 4. организация работы произврдства 4.1 характеристика технологического процесса 4.2 техническое оснащение производстве иных цехов, характеристика рабочих мест 4.3 организация труда производственного персонала 4.4 организация контроля качества продукции и услуг на предприятии 5. организация обслуживания 6. менеджмент 7. маркетинг -Научный раздел 8. организация проведения и обслуживание приема 8.1 характеристика приема 8.2 прием заказа на банкет 8.3 сост. банкетного меню, расчет стоимости блюд и напитков. оформление счет-заказа 8.4 выбор помещения и его оформления 8.5 расчет и подбор банкетных столов, подсобных столов и другого оборудования 8.6схема банкетного зала и размещение мебели 8.7 сервировка банкетного стола 8.8 расчет количества обслуживающего персонала 8.9 расчет количества столовой посуды, приборов, белья 8.10 сост. заявки на столовую посуду, приборы, белье 8.11 рабор методов обследования. сост. схемы организации обслуживание приёма заключение Правила оформления : Шрифт 14 интервал 1,5 (межстрочный ) поля : Левое 3 низ верх 2 Правое 1 см Отступ обзаца 1,25 Заголовки разделов 16 кегель Подразделы 14 кегел
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Организация банкета на 25 человек в день семьи, любви и верности (8 июля) .docx
2023-02-07 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Проектирование цеха по производству мармелада
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Потребительские свойства сабов (бутербродов закрытого типа)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров и сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения лобби- бара в гостинице (кондитерский цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Организация стратегического развития в сфере услуг.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
печения хворост
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы