Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".
Создан заказ №946395
26 января 2016

Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пломбир — это эстетическая подача меню и превосходный интерьер, который превосходно стилизован, чтобы преподнести гостям обстановку спокойствия и уюта. Разработать рецептуры мороженого пригласили известного итальянского джелатьеро Серджио Дондоли, который первое время курировал работу кафе. После его отъезда производство возглавил итальянский повар Серджио Роди («Лимончелло»), которого Дондоли обучил мастерству джелатьеро. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В кафе предлагают около 30 сортов мороженого и сорбетов, среди которых есть как классические вкусы: карамель, ваниль, банан, фисташка, так и авторские находки, например мороженое из свеклы, малины и базилика, из манго с имбирем. Также будут делать мороженое с сезонными вкусами – на осень ввели позицию с тыквой. Мороженое готовят на итальянских машинах. Для производства 1 кг готового продукта, по словам владельцев, используют 500 г свежих или замороженных фруктов. Помимо мороженого в «Пломбире» предлагают также десерты и выпечку собственного производства, на Лубянском проезде готовят завтраки, планируют ввести бизнес-ланчи, так как кафе находится в здании бизнес-центра. В первом зале небольшая посадочная зона, витрины с мороженым и кондитерскими изделиями, заказы принимают через прилавок. Во втором зале гости могут присесть за столики, стойку вдоль стены или широкие подоконники. На одной из стен – фотографии людей с мороженым. В качестве декора использованы флаги итальянского города Сиены. Площадь кафе 180 кв. м, общее число посадочных мест – 70. Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир". Задачи работы вытекают из цели, а именно в описании ассортимент кондитерского цеха; в составлении технологических карт; в составлении технико-технологических карт; дать товароведную характеристику сырья; произвести подбор оборудования, инструментов и инвентаря; изучить санитарно-гигиенические требования к организации работ в кондитерском цехе; описать охрану труда и технику безопасности. При написании работы использовались сборники рецептур блюд, ГОСТы, труды авторов Т.М. Дроздовой, Н.И.Ковалева и д.р, а также интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир"..docx
2018-03-21 18:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок все корректировки вносились оперативно приятно работать с таким автором надеюсь на дельнейшую работу впереди 2 курсовых и диплом) Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент вегетарианских блюд и их приготовление
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике по предприятию ООО "Дальпико-Рыбсервис"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд Австрийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Болгарская кухня. Традиции, ассортимент и технология приготовления национальных блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Как работать хлебопекарным предприятиям в условиях санкций?»
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особливості виробництва сортового борошна з пшениці та особливості переробки ячменю в круп‘яної переробці.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 80 мест в зале в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из птицы с использованием фруктов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного пподраздиления) кафе-мороженного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство Костромского сыра, мощность завода в смену 40 тонн, жирность молока 3,8%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы