Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента и организация работы горячего цеха в пиццерии на 75 мест
Создан заказ №9912671
29 мая 2023

Разработка ассортимента и организация работы горячего цеха в пиццерии на 75 мест

Как заказчик описал требования к работе:
заполнить таблицу 10 заполнить пункт 2.5. Разработка фирменных блюд (изделий) заполнить пункт 2.6. Расчет энергетической ценности блюд (изделий) заполнить пункт 2.8. Оформление документации на операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукции (работа в приложении) заполнить пункт 2.8.1 Сост авление калькуляционной карты заполнить пункт 2.8.2 Составление требования в кладовую (работа в приложении) заполнить пункт 2.8.3. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей (работа в приложении) заполнить пункт Составление табеля учета рабочего времени (стр 56 + работа в приложении) заполнить пункт 2.11 Оценка эффективности работы структурного подразделения (работа в приложении) привести к единому виду, по требованиям дипломной работы так же просьба конечный результат отправить двумя файлами (Word + PDF) для удобства отметила желтым, где конкретно нужно заполнить так же нужно заполнить таблицу 1, она не отмечена желтым цвето
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Разработка ассортимента и организация работы горячего цеха в пиццерии на 75 мест.docx
2023-06-08 20:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
1. Составить презентацию ( видео материал) организация заготовочных, доготовочных цехов в ПОП. Организация раб
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика производства мороженого в условиях АО "ВОлгомясомолторг"
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство Костромского сыра, мощность завода в смену 40 тонн, жирность молока 3,8%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития плодово-ягодного виноделия в Сибирском регионе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка кисломолочных обогащенных продуктов детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства молока и его первичная обработка в условиях хозяйства СТК Солонцы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для производства кондитерских изделий...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологическое приготовление изделий из пшеничного теста безопарным способом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы