Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9954364
10 июня 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Согласно патенту № 2058080 формула изобретения изложена в следующем виде: «Способ производства зернового хлеба, предусматривающий замачивание зерна в воде, его измельчение, приготовление теста из полученной массы, его разделку и выпечку, отличающийся тем, что с целью производства хлеба с антимикробн ыми свойствами, воду перед замачиванием зерна обрабатывают ионами серебра. 2. Способ по п.1, отличающийся тем, что обработку воды ионами серебра ведут до достижения концентрации 0,15 0,35 мг/л.». Найдите и исправьте ошибки в этой формулировке. Какие нарушения действующего законодательства допущены при выдаче патента на это изобретение
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-06-20 11:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сделана в срок, все корректно , по теме. Автор отвечает быстро, всегда на связи

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
337 Статья для журнала пищевая промышленность .
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчёт технологической линии по выработке кондитерского изделия пряников сырцовых
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект завода по производству масла и переработке вторичного молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Саморегуляция поведения как основа бесконфликтного общения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд русской кухни из дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние сертификации систем качества в России и за рубежом. .
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема « Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
49. Совершенствование технологического процесса производства специализированной заку-сочной «Шашлычная» (35 м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по изделиям из дрожжевого теста
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование участка изготовления посеребренной сувенирной продукции методом гальванотехники
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий из заварного теста в кондитер.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА тема: Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
гурьевская каша
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема « Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы