Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы

Номер заказа
48912
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы
Введение
Глава 1. Отрасль общественного питания в России
1.1. Состояние Российской отрасли общественного питания в целом
1.2. Традиционные особенности и проблемы, свойственные предприятиям общественного питания в России
1.3. Пути решения проблем ресторанного обслуживания в отечественной и зарубежной практике
Глава 2. Состояние ресторана «Пепперони» г. Новосибирск
2.1. Современное состояние ресторана
2.2. Проблемы и особенности сервиса в ресторане «Пепперони»
2.3. Возможности решения проблем сервиса в ресторане «Пепперони» на основании анализа отечественного и зарубежного опыта работы
Глава 3. Практические рекомендации совершенствования сервисной деятельности ресторана «Пепперони»
3.1. Совершенствование деятельности производства
3.2. Совершенствование деятельности официантов
3. Показать все
"1. Discovery Research Group. Российский рынок общественного питания: текущие состояние и перспективы развития. М.: 2008.- 256c.
2. Миронов С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса. М. : Ресторанные ведомости, 2010.- 270с.
3. Назаров О.В. Как «раскрутить» ресторан. М.: Ресторанные ведомости, 2009.- 174с.
4. Прайс Б. Лучший сервис – это отсутствие сервиса: как избавить клиента от необходимости в обслуживании и сэкономить деньги компании. Пер. с англ. – М.:Альпина Паблишерз, 2010. – 365с.
5. Конран Т. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие; пер.с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 210с.
6. Шок П.Д., Боуэн Д.Т. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Пер. с англ. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 240с.
7. http://restoclubnsk.ru/catalog/pepperoni/about/.
8. http://novos Показать все
22541
20672
24568
3896
118,85
2027
108,99
5
Коэффициент оборачиваемости
4,293
4,066
3,876
-0,190
95,33
-0,42
90,30
6
Длительность оборота в днях
85
90
94
4
104,90
9
110,75
7
Собственные оборотные средства, тыс. руб.
10783
16169
13820
-2349
85,47
3037
128,16
8
Коэффициент текущей ликвидности
1,299
1,548
1,377
-0,171
х
0,077
х
9
Коэффициент абсолютной ликвидности
2,432
2,657
2,346
-0,311
х
-0,087
х
10
Коэффициент быстрой ликвидности
0,603
0,731
0,649
-0,082
х
0,046
х
Автор делает вывод о том, что финансовое положение ресторана «Пепперони» в 2009 году стабильно, несмотря на кризис и снижение коэффициентов ликвидности. Произошел рост кредиторской задолженности после снижения в 2008 году, кроме того, снизились средства на счета Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Анализ индустрии и разработка бизнес плана по созданию мужского закрытого клуба
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Организация мероприятий на конной базе (Event-менеджмент)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2500 руб.
Разработка бизнес плана нового предприятия (горнолыжный курорт)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Разработка бизнес-плана предприятия (на примере ...)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Бизнес-планирование на примере предприятия торговли
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1800 руб.
Бизнес-план как инструмент стратегического планирования
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1900 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1300 руб.
Управление качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Разработка бизнес-плана строительства торгового центра
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 5000 руб.