Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы

Номер заказа
48912
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

№ 6. Качество сервиса, особенности и проблемы
Введение
Глава 1. Отрасль общественного питания в России
1.1. Состояние Российской отрасли общественного питания в целом
1.2. Традиционные особенности и проблемы, свойственные предприятиям общественного питания в России
1.3. Пути решения проблем ресторанного обслуживания в отечественной и зарубежной практике
Глава 2. Состояние ресторана «Пепперони» г. Новосибирск
2.1. Современное состояние ресторана
2.2. Проблемы и особенности сервиса в ресторане «Пепперони»
2.3. Возможности решения проблем сервиса в ресторане «Пепперони» на основании анализа отечественного и зарубежного опыта работы
Глава 3. Практические рекомендации совершенствования сервисной деятельности ресторана «Пепперони»
3.1. Совершенствование деятельности производства
3.2. Совершенствование деятельности официантов
3. Показать все
"1. Discovery Research Group. Российский рынок общественного питания: текущие состояние и перспективы развития. М.: 2008.- 256c.
2. Миронов С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса. М. : Ресторанные ведомости, 2010.- 270с.
3. Назаров О.В. Как «раскрутить» ресторан. М.: Ресторанные ведомости, 2009.- 174с.
4. Прайс Б. Лучший сервис – это отсутствие сервиса: как избавить клиента от необходимости в обслуживании и сэкономить деньги компании. Пер. с англ. – М.:Альпина Паблишерз, 2010. – 365с.
5. Конран Т. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие; пер.с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 210с.
6. Шок П.Д., Боуэн Д.Т. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Пер. с англ. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 240с.
7. http://restoclubnsk.ru/catalog/pepperoni/about/.
8. http://novos Показать все
7
Прочие доходы
Тыс. руб.
234
245
312
67
127,35
78
133,33
8
Прочие расходы
Тыс. руб.
56
78
102
24
130,77
46
182,14
9
Прибыль до налогообложения
Тыс. руб.
30220
31476
31162
-314
99,00
942
103,12
10
Налог на прибыль
Тыс. руб.
7253
7554
7479
-75
99,00
226
103,12
11
Чистая прибыль
Тыс. руб.
22967
23922
23683
-239
99,00
716
103,12
12
Рентабельность деятельности (прибыль от продаж/ себестоимость продукции)
%
32,31
32,10
31,61
-0,49
х
-0,70
х
13
Рентабельность продаж (прибыль от продаж/ объем реализации продукции)
%
21,00
20,90
20,80
0,20
х
-3,18
х
По данным табл. 2. видно, что за 2009 год снизился товарооборот ресторана «Пепперони», при этом одновременно выросла себестоимость за счет роста цен на закупаемые товары, о чем говор Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу