Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ресторан общественного питания.

  • 34 страниц
  • 2013 год
  • 492 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ресторан общественного питания.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1 Теоретические аспекты менеджмента в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
2 Организация деятельности на примере предприятия ресторанно-гостиничной сферы бизнеса ЗАО «Венера»
2.1 Общая характеристика предпринимательской идеи по созданию нового ресторана ЗАО «Венера»
2.2 Обоснование выбора организационно-правовой формы предприятия и разработка учредительных документов
2.3 Порядок создания нового предприятия и общая характеристика бюджета проекта ресторана ЗАО «Венера»
2.4 Описание партнерских связей
2.5 Налогообложения предпринимательской деятельности
2.6 Особенности управления персоналом ЗАО «Венера»
2.6.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.6.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.7 Анализ внешней среды ЗАО «Венера»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения 30

Список использованной литературы

1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (Публикуется с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. №6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. №7-ФКЗ) // СПС «Гарант»
2.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Дубина А.С. Маркетинг. Учебник, М. ИНФРА-М, 2011.- 421 с.
8.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
9.Завьялова А.Ю. Технологический маркетинг.- М.: «Астрель-М», 2011.- 319 с.
10.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
11.Концепция среднесрочной программы социально-экономического развития РФ на 2008-2012 гг. // ИА «Альянс Медиа».- 2005.- 29 декабря
12.Мамин С.Д. Экономический кризис // Перспектива.- 2009.- 5 марта.- №26
13.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
14.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
15.Официальный сайт:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/# (дата обращения 05.06.2011 г.)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ресторан общественного питания.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1 Теоретические аспекты менеджмента в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
2 Организация деятельности на примере предприятия ресторанно-гостиничной сферы бизнеса ЗАО «Венера»
2.1 Общая характеристика предпринимательской идеи по созданию нового ресторана ЗАО «Венера»
2.2 Обоснование выбора организационно-правовой формы предприятия и разработка учредительных документов
2.3 Порядок создания нового предприятия и общая характеристика бюджета проекта ресторана ЗАО «Венера»
2.4 Описание партнерских связей
2.5 Налогообложения предпринимательской деятельности
2.6 Особенности управления персоналом ЗАО «Венера»
2.6.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.6.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.7 Анализ внешней среды ЗАО «Венера»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения 30

Список использованной литературы

1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (Публикуется с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. №6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. №7-ФКЗ) // СПС «Гарант»
2.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Дубина А.С. Маркетинг. Учебник, М. ИНФРА-М, 2011.- 421 с.
8.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
9.Завьялова А.Ю. Технологический маркетинг.- М.: «Астрель-М», 2011.- 319 с.
10.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
11.Концепция среднесрочной программы социально-экономического развития РФ на 2008-2012 гг. // ИА «Альянс Медиа».- 2005.- 29 декабря
12.Мамин С.Д. Экономический кризис // Перспектива.- 2009.- 5 марта.- №26
13.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
14.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
15.Официальный сайт:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/# (дата обращения 05.06.2011 г.)

Купить эту работу

Ресторан общественного питания.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана предпринимательского проекта по созданию мини-завода по производству насосов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Бизнес-план. Мини кондитерской фабрики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Анализ бизнес-плана для сети кофеен «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Моделирование и анализ бизнес процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций в строительство цеха по производству красных сухих вин с использованием ду-бовых материало

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Планирование схемы формирования фонда стимулирования труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Ключевые разделы типового бизнес-плана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Контрольная по бизнес-планированию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Технология реинжиниринга бизнес-процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽