Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ресторан общественного питания.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические аспекты менеджмента в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
2 Организация деятельности на примере предприятия ресторанно-гостиничной сферы бизнеса ЗАО «Венера»
2.1 Общая характеристика предпринимательской идеи по созданию нового ресторана ЗАО «Венера»
2.2 Обоснование выбора организационно-правовой формы предприятия и разработка учредительных документов
2.3 Порядок создания нового предприятия и общая характеристика бюджета проекта ресторана ЗАО «Венера»
2.4 Описание партнерских связей
2.5 Налогообложения предпринимательской деятельности
2.6 Особенности управления персоналом ЗАО «Венера»
2.6.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.6.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.7 Анализ внешней среды ЗАО «Венера»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения 30
Список использованной литературы
1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (Публикуется с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. №6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. №7-ФКЗ) // СПС «Гарант»
2.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Дубина А.С. Маркетинг. Учебник, М. ИНФРА-М, 2011.- 421 с.
8.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
9.Завьялова А.Ю. Технологический маркетинг.- М.: «Астрель-М», 2011.- 319 с.
10.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
11.Концепция среднесрочной программы социально-экономического развития РФ на 2008-2012 гг. // ИА «Альянс Медиа».- 2005.- 29 декабря
12.Мамин С.Д. Экономический кризис // Перспектива.- 2009.- 5 марта.- №26
13.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
14.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
15.Официальный сайт:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/# (дата обращения 05.06.2011 г.)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ресторан общественного питания.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические аспекты менеджмента в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
2 Организация деятельности на примере предприятия ресторанно-гостиничной сферы бизнеса ЗАО «Венера»
2.1 Общая характеристика предпринимательской идеи по созданию нового ресторана ЗАО «Венера»
2.2 Обоснование выбора организационно-правовой формы предприятия и разработка учредительных документов
2.3 Порядок создания нового предприятия и общая характеристика бюджета проекта ресторана ЗАО «Венера»
2.4 Описание партнерских связей
2.5 Налогообложения предпринимательской деятельности
2.6 Особенности управления персоналом ЗАО «Венера»
2.6.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.6.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.7 Анализ внешней среды ЗАО «Венера»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения 30
Список использованной литературы
1.Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (Публикуется с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. №6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. №7-ФКЗ) // СПС «Гарант»
2.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Дубина А.С. Маркетинг. Учебник, М. ИНФРА-М, 2011.- 421 с.
8.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
9.Завьялова А.Ю. Технологический маркетинг.- М.: «Астрель-М», 2011.- 319 с.
10.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
11.Концепция среднесрочной программы социально-экономического развития РФ на 2008-2012 гг. // ИА «Альянс Медиа».- 2005.- 29 декабря
12.Мамин С.Д. Экономический кризис // Перспектива.- 2009.- 5 марта.- №26
13.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
14.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
15.Официальный сайт:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/account/# (дата обращения 05.06.2011 г.)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую