Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Удержание конкурентноспособного уровня в ресторанном бизнесе.

Номер заказа
81335
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Удержание конкурентноспособного уровня в ресторанном бизнесе.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 52
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Удержание конкурентноспособного уровня в ресторанном бизнесе.
Введение
Глава 1. Теоретически аспекты: ресторанный бизнес и конкуренция
1.1. Основные понятия конкуренции и конкурентоспособности
1.2. Понятия, категории и сущность ресторанного бизнеса
1.3. Конкурентоспособность в ресторанном бизнесе
Глава 2. Анализ деятельности ООО «Фарос»
2.1. Анализ системы общественного питания в Санкт-Петербурге
2.2. Характеристика деятельности ООО «Фарос»
2.3. Анализ влияние качества обслуживания на конкурентные преимущества ООО «Фарос»
Глава 3. Перспективы развития ресторанного бизнеса
3.1. Современные тенденции развития рынка общественного питания
3.2. Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «Фарос»
Заключение
Список использованной литературы

1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2009. – 512 с.
8.Кулешова А. Б. Конкуренция в вопросах и Показать все
дана характеристика деятельности ООО «Фарос»;
проведен анализ конкурентных преимуществ ООО «Фарос»;
даны рекомендации по совершенствованию культуры обслуживания ООО «Фарос» и оценена их эффективность для определения конкурентоспособности на рынке.
Объект исследования в данной работе – ООО «Фарос».
В качестве предмета исследования выступает конкурентоспособность и обслуживание в ООО «Фарос».
Структура работы – работа представлена в 3 главах, 9 таблиц, 14 рисунков, списка использованной литературы-17 источников.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу