Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 47 страниц
  • 2018 год
  • 58 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

helptostudent

Это компания "Образовательные услуги"В интернете со своим сайтом 20 лет

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение.......................................................................................................................
Глава 1. Общие требования к проектированию гостиниц………………………..
1.1 Требования к проектированию зданий и сооружений гостиниц.................
1.2 Нормативно-правовые акты по проектированию зданий и сооружений гостиниц……………………………………………….............................................
1.3 Классификация номеров. Общие требования……………………...................
Глава 2. Анализ планировочных решений и оснащения номеров на примере гостиницы «-» ………………………………………………………............
2.1 Гостиничное предприятие «-»: краткая характеристика…………......
2.2 Особенности проектирования и оснащения номеров гостиницы…………...
3. Рекомендации и тенденции по проектированию номеров третьей категории
3.1 Проблемы и рекомендации по проектированию номеров третьей категории гостиницы...................................................................................................................
3.2 Тенденции и перспективы в проектировании и оснащении гостиничных номеров третьей категории…………………………………………………….......
Заключение…………………………………………………………………….........
Список литературы…………………………………………………………............
Приложение…………………………………………………………………............

Гостиничный бизнес относится к одному из не маловажных слоев сферы услуг, исполняющий функции по обеспечению России и иностранных гостей жильем, питанием, а также разного рода необходимыми услугами.
К гостиницам различного назначения предъявляют различные требования в отношении размещения здания на участке, планировочного решения и озеленения территории, наличия ряда помещений общественного назначения и, конечно же, состава номерного фонда.
Номерной фонд является основным видом помещений отеля, который определяет степень его комфортабельности. Любая гостиница, принимающая постояльцев, предоставляет своим клиентам несколько категорий номеров, отличающихся уровнем комфортности, размерами, а также разнящихся в стоимости. Ко всем категориям номеров предъявляются определенные нормативные требования.
Приход на рынок масштабных международных гостиничных цепей вызвали быстрое развитие гостиничных услуг и дальнейшую потребность улучшения их качества, отвечающего мировым стандартам. На современном гостиничном рынке практически мало отелей, соответствующих принятым международным стандартам. В результате этого внимание отельеров к отдельным сторонам функционирования гостиниц, в том числе к формированию номерного набора, является недостаточным. Развитие гостиничного сектора в России при наличии потенциальных возможностей также требует решения одной из немаловажных проблем, как несоответствие нормативным требованиям к различным категориям номеров, в т.ч. номеров высокой категории. Решение этой проблемы требует проведения анализа нормативных требований к номерам гостиниц высокой категории, что и подчеркивает актуальность данной работы.
Цель работы: раскрыть теоретические аспекты требований к номерам гостиниц различной категории.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) рассмотреть классификацию номеров и общие требования;
2) выявить особенности требований к номерам гостиниц различной категорий.
3) Рассмотреть особенности проектирования и оснащения номеров в гостинице «-».
4) Выявить проблемы и рассмотреть рекомендации по проектированию и оснащению номеров.
Объектом исследования являются номера различной категории.
При этом предметом курсовой работы является анализ требований к номерам гостиниц различной категории.
При выполнении курсовой работы использованы методы сравнения, анализа, наблюдения.
Теоретико-методологическую базу исследования составили работы таких отечественных авторов, как С.И. Байлик, С.К. Белова, М.А. Ехина, И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, Л.А. Попов, Ю.Ф. Волков, А.Д.Чудновский и др.
Практическая значимость исследовательской работы заключается в том, что результаты исследования могут быть использованы в гостиницах для повышения уровня качества работы, а также могут послужить дополнительным материалом при изучении дисциплин «Проектирование гостиничных предприятий», «Гостиничное дело» и т.д.

27 источников

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение.......................................................................................................................
Глава 1. Общие требования к проектированию гостиниц………………………..
1.1 Требования к проектированию зданий и сооружений гостиниц.................
1.2 Нормативно-правовые акты по проектированию зданий и сооружений гостиниц……………………………………………….............................................
1.3 Классификация номеров. Общие требования……………………...................
Глава 2. Анализ планировочных решений и оснащения номеров на примере гостиницы «-» ………………………………………………………............
2.1 Гостиничное предприятие «-»: краткая характеристика…………......
2.2 Особенности проектирования и оснащения номеров гостиницы…………...
3. Рекомендации и тенденции по проектированию номеров третьей категории
3.1 Проблемы и рекомендации по проектированию номеров третьей категории гостиницы...................................................................................................................
3.2 Тенденции и перспективы в проектировании и оснащении гостиничных номеров третьей категории…………………………………………………….......
Заключение…………………………………………………………………….........
Список литературы…………………………………………………………............
Приложение…………………………………………………………………............

Гостиничный бизнес относится к одному из не маловажных слоев сферы услуг, исполняющий функции по обеспечению России и иностранных гостей жильем, питанием, а также разного рода необходимыми услугами.
К гостиницам различного назначения предъявляют различные требования в отношении размещения здания на участке, планировочного решения и озеленения территории, наличия ряда помещений общественного назначения и, конечно же, состава номерного фонда.
Номерной фонд является основным видом помещений отеля, который определяет степень его комфортабельности. Любая гостиница, принимающая постояльцев, предоставляет своим клиентам несколько категорий номеров, отличающихся уровнем комфортности, размерами, а также разнящихся в стоимости. Ко всем категориям номеров предъявляются определенные нормативные требования.
Приход на рынок масштабных международных гостиничных цепей вызвали быстрое развитие гостиничных услуг и дальнейшую потребность улучшения их качества, отвечающего мировым стандартам. На современном гостиничном рынке практически мало отелей, соответствующих принятым международным стандартам. В результате этого внимание отельеров к отдельным сторонам функционирования гостиниц, в том числе к формированию номерного набора, является недостаточным. Развитие гостиничного сектора в России при наличии потенциальных возможностей также требует решения одной из немаловажных проблем, как несоответствие нормативным требованиям к различным категориям номеров, в т.ч. номеров высокой категории. Решение этой проблемы требует проведения анализа нормативных требований к номерам гостиниц высокой категории, что и подчеркивает актуальность данной работы.
Цель работы: раскрыть теоретические аспекты требований к номерам гостиниц различной категории.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) рассмотреть классификацию номеров и общие требования;
2) выявить особенности требований к номерам гостиниц различной категорий.
3) Рассмотреть особенности проектирования и оснащения номеров в гостинице «-».
4) Выявить проблемы и рассмотреть рекомендации по проектированию и оснащению номеров.
Объектом исследования являются номера различной категории.
При этом предметом курсовой работы является анализ требований к номерам гостиниц различной категории.
При выполнении курсовой работы использованы методы сравнения, анализа, наблюдения.
Теоретико-методологическую базу исследования составили работы таких отечественных авторов, как С.И. Байлик, С.К. Белова, М.А. Ехина, И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, Л.А. Попов, Ю.Ф. Волков, А.Д.Чудновский и др.
Практическая значимость исследовательской работы заключается в том, что результаты исследования могут быть использованы в гостиницах для повышения уровня качества работы, а также могут послужить дополнительным материалом при изучении дисциплин «Проектирование гостиничных предприятий», «Гостиничное дело» и т.д.

27 источников

Купить эту работу

курсовая Проектирование гостиницы

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 апреля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
helptostudent
5
Это компания "Образовательные услуги"В интернете со своим сайтом 20 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе helptostudent 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе helptostudent 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе helptostudent 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе helptostudent 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ СПК «НИВА-2003»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽