Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование применяемых технологий работы и качества услуг службы приема и размещения отеля "Cosmos" Сочи
Создан заказ №10287690
16 ноября 2023

Исследование применяемых технологий работы и качества услуг службы приема и размещения отеля "Cosmos" Сочи

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу по теме "Исследование применяемых технологий работы и качества услуг службы приема и размещения отеля "Cosmos" Сочи. Есть методичка и обязательный пункт такой, как "экономическая обоснованность".
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Исследование применяемых технологий работы и качества услуг службы приема и размещения отеля "Cosmos" Сочи.docx
2023-11-22 21:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу приняли на отлично! Единственный минус : в двух местах было написано вместо гостиничного комплекса, туристический. Но это такая мелочь! Надеюсь на дальнейшую работу с данным автором ! Цена и качество превосходные.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологии и методы продаж в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Транснациональные гостиничные операторы в РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Событийный туризм на базе глэмпинга: форматы мероприятий и особенности организации
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
Презентация по дисциплине "Маркетинг гостиничных услуг"
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Реализация концепции маркетинга на рынке услуг гостеприимства
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегии ценообразования на рынке гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отдых и развлечения в гостиничном сервсие
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Здравствуйте, нужно срочно сделать описание гостиницы
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация деятельности службы приема и размещения в мини отеле
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Рекламная кампания в деят-ти гост.предиприяти
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Специализированные средства размещения,
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисные услуги предприятий питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Конкурентоспособность гостиничного предприятия
Гостиничное обслуживание играет решающее значение в пакете услуг, которые оказываются туристам во время поездки. В основе любых туристических программ лежит процесс предоставления временного проживания (размещение). Отель (гостиница) — это предприятие гостиничного хозяйства (коммерческая компания), которая производит и представляет на рынке продукт.
Продукт включает комплекс услуг (услуги размещени...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Разработка программы внедрения инновационных методов стимулирования и развития новых услуг в сфере ресторанного бизнеса
В ресторанной индустрии сейчас очень жесткая конкуренция и выжить сможет тот, кто сделал клиентам более интересные и выгодные предложения. По этой причине рестораторы осуществляют различные маркетинговые ходы для того, чтобы удержать аудиторию и привлечь новых посетителей, а также совершенствовать сервис. В ресторанном бизнесе для поддержания конкурентоспособности вкусной еды и стильного интерьера...
подробнее
Конкурентоспособность гостиничного предприятия
Гостиничное обслуживание играет решающее значение в пакете услуг, которые оказываются туристам во время поездки. В основе любых туристических программ лежит процесс предоставления временного проживания (размещение). Отель (гостиница) — это предприятие гостиничного хозяйства (коммерческая компания), которая производит и представляет на рынке продукт.
Продукт включает комплекс услуг (услуги размещени...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Разработка программы внедрения инновационных методов стимулирования и развития новых услуг в сфере ресторанного бизнеса
В ресторанной индустрии сейчас очень жесткая конкуренция и выжить сможет тот, кто сделал клиентам более интересные и выгодные предложения. По этой причине рестораторы осуществляют различные маркетинговые ходы для того, чтобы удержать аудиторию и привлечь новых посетителей, а также совершенствовать сервис. В ресторанном бизнесе для поддержания конкурентоспособности вкусной еды и стильного интерьера...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы