Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №10324275
26 ноября 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать проект на тему "Тепличное хозяйство для обеспечения кормом крупного рогатого скота" на 15-20 страниц. С указанием каких-либо цирф) Прикладываю файл с пунктами, которые должны затрагиваться.
Заказчик
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-11-30 17:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесно, автор знает свою работу, на все нюансы отреагировал спокойно, с пониманием. все устраивает, все сделали быстро, качественно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование технологической линии по производству сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства сырного мороженого в условиях АО "Волга Айс" г. Чебоксары Чувашской Республики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Против ГМО
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование собственных профессиональных компетенций в свете требований новых ФГОС-4
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Объёмный индивидуальный проект для техникума
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы