Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках»
Создан заказ №10364529
5 декабря 2023

«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках»

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой «Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках» Направление: Гостинично-ресторанное дело Объектом исследования во второй главе хотела рассмотреть ресторан "Зверобой" или "Барборис" в Екатеринбурге, но подойдет гастрономический тур,туристские поселки, гастрономические фес тивали и т.д. Антиплагиат - 80% В работе должны быть: 1.Введение (3-4 страницы) 2.Актуальность темы 3.Практическая значимость 4.Цель(одна) и задачи( не больше 5) 5.Основная часть- 2 главы ( каждая глава 8-9 страниц) 1 глава теоретическая(есть маленькая часть первой главы, куда хотела добавить ценность региональной кухни) ; 2 глава - исследование и анализ(может быть еще предложение) 6.Вывод 7.Список источников
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках».docx
2023-12-11 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень рада, что обратилась именно к этой девушке! Заказала уже вторую курсовую. За первую работу было 5 у одной из группы. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология продаж гостиничного продукта Lotte Hotel
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Особенности дополнительных услуг бизнес отеля
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
подбор и обучение персонала службы питания гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Обучение и переподготовка персонала в гостинице: теория и практика
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
конфликтные ситуации в гостинице и их пути решения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проектирование дополнительных услуг для VIP- гостей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка структуры управления предприятия быстрого обслуживания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы с жалобами клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
разработка стандартов комплектации номеров в 3-звездочной гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Методы оценки стоимости предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности службы приёма и размещения городского отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Материально-техническое обеспечение гостиницы
Для обеспечения гостиницы необходимыми материалами в соответствии с выявленными потребностями, руководство организует материально-техническое снабжение гостиницы. Задача данного направления состоит в определении потребностей объекта в материальных и технических ресурсах, поиске возможностей их покрытия, а также в осуществлении контроля правильного использования материально-технических ресурсов и с...
подробнее
Современные технологии в гостиничном сервисе
Гостиничный сервис — это инструмент гостиничной индустрии. Эта сфера бизнеса в последнее время стала показывать высокие темпы развития, поскольку имеет возможность приносить огромные доходы тем странам, руководство которых уделяет ей достаточное количество внимания.
Современная российская индустрия гостеприимства находится на этапе своего становления. Она вынуждена с большим трудом преодолевать пре...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Разработка стратегии диверсификации для предприятия гостиничного бизнеса
Современные гостиничные комплексы занимают важное место в социальной среде государства и способствуют тому, чтобы удовлетворить первостепенные потребности отдыхающих в проживании и питании. Без гостиниц невозможно создать современную индустрию туризма.
Гостиничные и ресторанные компании – это составная часть сферы услуг. Предоставление таких услуг положительно влияет на финансово-экономическую деят...
подробнее
Материально-техническое обеспечение гостиницы
Для обеспечения гостиницы необходимыми материалами в соответствии с выявленными потребностями, руководство организует материально-техническое снабжение гостиницы. Задача данного направления состоит в определении потребностей объекта в материальных и технических ресурсах, поиске возможностей их покрытия, а также в осуществлении контроля правильного использования материально-технических ресурсов и с...
подробнее
Современные технологии в гостиничном сервисе
Гостиничный сервис — это инструмент гостиничной индустрии. Эта сфера бизнеса в последнее время стала показывать высокие темпы развития, поскольку имеет возможность приносить огромные доходы тем странам, руководство которых уделяет ей достаточное количество внимания.
Современная российская индустрия гостеприимства находится на этапе своего становления. Она вынуждена с большим трудом преодолевать пре...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Разработка стратегии диверсификации для предприятия гостиничного бизнеса
Современные гостиничные комплексы занимают важное место в социальной среде государства и способствуют тому, чтобы удовлетворить первостепенные потребности отдыхающих в проживании и питании. Без гостиниц невозможно создать современную индустрию туризма.
Гостиничные и ресторанные компании – это составная часть сферы услуг. Предоставление таких услуг положительно влияет на финансово-экономическую деят...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы