Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольную по предмету товароведение технического текстиля
Создан заказ №10450980
3 января 2024

Контрольную по предмету товароведение технического текстиля

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно доработать контрольную работу В 3 вопросе информации много но не совсем по теме, надо про бумаги и картоны на основе химических волокон ( а не на основе целлюлозы). Во втором и третьем вопросах задания кроме теоретической части содержится еще и практическая. В практической части второго и тре тьего вопросов задания, подбирая нормативно-техническую документацию, необходимо изложить требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению выбранного самим студентом вида продукции предложенного ассортимента в соответствии с тематикой вопроса . Поэтому просто указать ГОСТ для выбранной продукции ( по тематике вопроса) — недостаточно
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user936796
5
скачать
Контрольную по предмету товароведение технического текстиля.docx
2024-01-07 20:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу. Сделано быстро, тема раскрыта полностью, всё по существу!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика пластмассы в первичных формах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Доработка
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительская корзина, кейс и 3 задачи
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Методы выявления фальсификации молочных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее значение в сборе данных для таможенной статистики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности и проблемы классификации товаров группы 84 ТН ВЭД ЕАЭС.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности и проблемы классификации товаров группы 84 ТН ВЭД ЕАЭС
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и технология продуктов питания
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Конъюнктурный обзор мирового рынка одного из предложенных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные характеристики ассортимента товаров
Одним из важнейших понятий товароведения считается ассортимент товаров. Она представляет собой большую совокупность товаров, которые образуют некое объединение за счет общности одного частного признака. В данной роли может выступить используемые для производства сырье, назначение, производитель и др.
Прежде всего, различают промышленный и торговый ассортимент. Промышленный ассортимент выражает пер...
подробнее
Методы регулирования климатического режима хранения товаров
В процессе хранения товаров важно обеспечить стабильность их исходных свойств или минимизацию их изменений. Этого, в частности, можно добиться за счет соблюдения ряда климатических требований, которые в своей совокупности образуют режим хранения товаров. При этом нужно иметь в виду, что климатический режим хранения обуславливает одно из направлений внешнего воздействия на товары, от которых завися...
подробнее
Характеристика кофе натурального жареного
В настоящее время различают несколько торговых сортов и наименований натурального жареного кофе. Их выделение обусловлено ботаническим видом, коммерческим сортом и качеством используемого сырья.
В связи с этим различают:
Производство натурального жареного кофе (что в зернах, что молотого) требует выполнения определенных технологических операций. Сначала сырье, из которого будет сделан продукт, посту...
подробнее
Соусы
С целью повышения пищевой и органолептической ценности различных блюд производят и массово применяют разнообразные соусы. Они представляют собой приправы, которые получают в результате смешивания пищевых наполнителей с пищевыми добавками.
В качестве пищевых наполнителей при производстве соусов в большинстве случаев используют томатную пасту, яйца, грибы, лук, вина, растительные масла, молочные про...
подробнее
Основные характеристики ассортимента товаров
Одним из важнейших понятий товароведения считается ассортимент товаров. Она представляет собой большую совокупность товаров, которые образуют некое объединение за счет общности одного частного признака. В данной роли может выступить используемые для производства сырье, назначение, производитель и др.
Прежде всего, различают промышленный и торговый ассортимент. Промышленный ассортимент выражает пер...
подробнее
Методы регулирования климатического режима хранения товаров
В процессе хранения товаров важно обеспечить стабильность их исходных свойств или минимизацию их изменений. Этого, в частности, можно добиться за счет соблюдения ряда климатических требований, которые в своей совокупности образуют режим хранения товаров. При этом нужно иметь в виду, что климатический режим хранения обуславливает одно из направлений внешнего воздействия на товары, от которых завися...
подробнее
Характеристика кофе натурального жареного
В настоящее время различают несколько торговых сортов и наименований натурального жареного кофе. Их выделение обусловлено ботаническим видом, коммерческим сортом и качеством используемого сырья.
В связи с этим различают:
Производство натурального жареного кофе (что в зернах, что молотого) требует выполнения определенных технологических операций. Сначала сырье, из которого будет сделан продукт, посту...
подробнее
Соусы
С целью повышения пищевой и органолептической ценности различных блюд производят и массово применяют разнообразные соусы. Они представляют собой приправы, которые получают в результате смешивания пищевых наполнителей с пищевыми добавками.
В качестве пищевых наполнителей при производстве соусов в большинстве случаев используют томатную пасту, яйца, грибы, лук, вина, растительные масла, молочные про...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы