Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике в продовольственном предприятии
Создан заказ №10618999
5 марта 2024

Отчет по практике в продовольственном предприятии

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать отчёт по практике с прикрепленными заданиями. Практика проходилась во второй раз на том же предприятии. Предприятие занимается в основном оптовыми продажами мясной, рыбной, птичьей продукцией. Торгового зала нет, в заданиях где нужны конкретные цифры или названия товаров можно любые, похожие на реальные. В задании гже нужно взять в пример конкурентов вписать реально существующие организации из города Иркутск. Первые 4 недели уже сделаны в прикрепленном файле как пример. Для заданий сделать word файл с титульным листом как на примере моего отчета
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Отчет по практике в продовольственном предприятии.docx
2024-03-11 05:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Самый лучший автор у которого я заказывала. Всегда все работы выполняет в срок и на отлично )

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Правила отбора средних проб пищевых продуктов на рынках
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Задача по тавароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
конкурентоспособность товаров на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ.03.Организация работ в подразделении организации МДК 03.01
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике "Ювелирная сеть 585"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Интегрированная система качества напредприятии малой мощности
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по учебной и производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет 2
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственна практика в ООО « Касторама РУС»
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Цели, задачи и элементы санитарно-эпидемиологической экспертизы товаров
В целях обеспечения безопасности населения и окружающей среды уполномоченные органы государственной власти устанавливают санитарно-эпидемиологические требованичя и нормативы. Их соблюдение обязательно для физических и юридических лиц. В связи с этим необходимо проверять имеют место нарушения этих правил и норм или нет.
Подтверждение соответствия (или выявление несоответствия) государственным санит...
подробнее
Питьевая вода
Довольно объемным на данный момент является рынок питьевой воды. Речь идет про воду, которая предназначена для употребления в пищу. Питьевая вода должна отвечать всем стандартам питьевой воды, которые действуют в государстве, а также упакована в тару, которая соответствует всем принятым санитарно-гигиеническим нормам и правилам.
Экономисты сейчас отмечают устойчивый рост потребления натуральней пит...
подробнее
Пищевые консерванты
Для того чтобы предотвратить микробиологическую порчу пищевых продуктов и увеличить срок их годности, к ним принято добавлять определенные вещества - пищевые консерванты. При рассмотрении пищевых консервантов стоит четко осознавать, что они не способны компенсировать низкое качество исходного сырья и нарушение правил производственной гигиены. Поэтому консерванты не помогут в случае сильного бактер...
подробнее
Фасоль: краткая характеристика
Во многих странах мира широкое распространение получила такая ценная бобовая культура, как фасоль. Семена фасоли пригодны для использования в пищевых целях. Как правило, они используются для приготовления первых и вторых блюд, а также в консервной промышленности.
Ценной продовольственной и кормовой культурой является обыкновенная фасоль. Ее белки по составу близки к белкам мяса, в связи с чем они ...
подробнее
Цели, задачи и элементы санитарно-эпидемиологической экспертизы товаров
В целях обеспечения безопасности населения и окружающей среды уполномоченные органы государственной власти устанавливают санитарно-эпидемиологические требованичя и нормативы. Их соблюдение обязательно для физических и юридических лиц. В связи с этим необходимо проверять имеют место нарушения этих правил и норм или нет.
Подтверждение соответствия (или выявление несоответствия) государственным санит...
подробнее
Питьевая вода
Довольно объемным на данный момент является рынок питьевой воды. Речь идет про воду, которая предназначена для употребления в пищу. Питьевая вода должна отвечать всем стандартам питьевой воды, которые действуют в государстве, а также упакована в тару, которая соответствует всем принятым санитарно-гигиеническим нормам и правилам.
Экономисты сейчас отмечают устойчивый рост потребления натуральней пит...
подробнее
Пищевые консерванты
Для того чтобы предотвратить микробиологическую порчу пищевых продуктов и увеличить срок их годности, к ним принято добавлять определенные вещества - пищевые консерванты. При рассмотрении пищевых консервантов стоит четко осознавать, что они не способны компенсировать низкое качество исходного сырья и нарушение правил производственной гигиены. Поэтому консерванты не помогут в случае сильного бактер...
подробнее
Фасоль: краткая характеристика
Во многих странах мира широкое распространение получила такая ценная бобовая культура, как фасоль. Семена фасоли пригодны для использования в пищевых целях. Как правило, они используются для приготовления первых и вторых блюд, а также в консервной промышленности.
Ценной продовольственной и кормовой культурой является обыкновенная фасоль. Ее белки по составу близки к белкам мяса, в связи с чем они ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы