Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – 20004 Агент коммерчес
Создан заказ №10693945
26 марта 2024

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – 20004 Агент коммерчес

Как заказчик описал требования к работе:
Пройти инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. Составить общую организационно-экономическую характеристику Профильной организации – базы прохождения практики, в том числе идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной и оптовой торговли. Собрать информацию об объекте практики, в том числе: исследовать и изобразить графически организационную структуру управления организацией – объекта практики, охарактеризовать подразделение (отдел продаж, коммерческий отдел, секция), указать тип организационной структуры организации. Приобрести необходимые умения и первоначальный опыт практической работы по специальности в рамках освоения вида деятельности ВД4.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user185455
5
скачать
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – 20004 Агент коммерчес.docx
2024-04-01 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
В общем автор хороший. Заказ пишет быстро и в срок. Хотя не сразу работа выполняется, как надо, но быстро делает коректировку и вносит изменения и дополнения.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
исследование особенностей таможенной экспертизы колбас
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Группа промышленных образцов.Порядок оформления прав.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Современные виды технологий упаковки для плодоовощной продуции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация рабочего места продавца - кассира
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Овцеводческое хозяйство ООО МАНСЭП
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Копирайтинг
Товароведение
Канал сбыта продукции на рынке сельско-хозяйственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике, управление ассортиментом товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товаровед. и экспертиза кач-ва потребит.товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экономическая и практика менеджмента
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отче по практике в виде презентации
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Использование экспертных систем в товароведении
В настоящее время для решения задач узкой направленности многие фирмы в условиях интенсивной автоматизации и развития компьютерных технологий организуют разработку и внедрение специальных информационных систем для поддержки принятия управленческих решений. Распространенным примером подобной информационной системы является экспертная система.
Экспертная система представляет собой компьютерную систем...
подробнее
Фасование, маркировка, транспортирование и хранение сыров
Технологический процесс производства сыра, в основном, завершается фасованием готового продукта в потребительскую и транспортную тары. Процесс фасования, как правило, предприятия-изготовители осуществляют с ориентацией на обеспечение удобного пользования потребителями. В связи с этим зрелые сыры фасуют мелкими порциями в герметически упакованные полимерные пакеты, в которым они и реализуются в тор...
подробнее
Хрустящие хлебцы
Одна из разновидностей сухарей представлена такими изделиями, как хрустящие хлебцы. Они представляют собой легкие, хрупкие, пористые прямоугольные пластины (плитки), чья толщина составляет 6-7 миллиметров. Отдельно стоит рассматривать «Андреевские» хлебцы, которые имеют округлую форму и характеризуются толщиной до 10 миллиметров.
Рецептура и назначение являются главными критериями классификации асс...
подробнее
Упитанность, сорта мяса и сортовой разруб туши
Степень упитанности животного является одним из основных факторов, которые оказывают большое влияние на качество мяса диких копытных зверей в рамках каждой половозрастной группы. Как правило, при увеличении упитанности животного, с одной стороны, увеличивается содержание в мясе мышечной и жировой тканей, а с другой стороны, уменьшается количество воды, костей, хрящей и другой соединительной ткани ...
подробнее
Использование экспертных систем в товароведении
В настоящее время для решения задач узкой направленности многие фирмы в условиях интенсивной автоматизации и развития компьютерных технологий организуют разработку и внедрение специальных информационных систем для поддержки принятия управленческих решений. Распространенным примером подобной информационной системы является экспертная система.
Экспертная система представляет собой компьютерную систем...
подробнее
Фасование, маркировка, транспортирование и хранение сыров
Технологический процесс производства сыра, в основном, завершается фасованием готового продукта в потребительскую и транспортную тары. Процесс фасования, как правило, предприятия-изготовители осуществляют с ориентацией на обеспечение удобного пользования потребителями. В связи с этим зрелые сыры фасуют мелкими порциями в герметически упакованные полимерные пакеты, в которым они и реализуются в тор...
подробнее
Хрустящие хлебцы
Одна из разновидностей сухарей представлена такими изделиями, как хрустящие хлебцы. Они представляют собой легкие, хрупкие, пористые прямоугольные пластины (плитки), чья толщина составляет 6-7 миллиметров. Отдельно стоит рассматривать «Андреевские» хлебцы, которые имеют округлую форму и характеризуются толщиной до 10 миллиметров.
Рецептура и назначение являются главными критериями классификации асс...
подробнее
Упитанность, сорта мяса и сортовой разруб туши
Степень упитанности животного является одним из основных факторов, которые оказывают большое влияние на качество мяса диких копытных зверей в рамках каждой половозрастной группы. Как правило, при увеличении упитанности животного, с одной стороны, увеличивается содержание в мясе мышечной и жировой тканей, а с другой стороны, уменьшается количество воды, костей, хрящей и другой соединительной ткани ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы