Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация проведения товароведной экспертизы качества колбасных изделий(на материалах исследования образцов
Создан заказ №10625599
6 марта 2024

Организация проведения товароведной экспертизы качества колбасных изделий(на материалах исследования образцов

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Организация проведения товароведной экспертизы качества колбасных изделий(на материалах исследования образцов полукопченных колбас)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Организация проведения товароведной экспертизы качества колбасных изделий(на материалах исследования образцов .docx
2024-03-12 20:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена в срок, учтены все требования. У преподавателя не было ни одного замечания к работе. Автора рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике непродовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товароведно-формирующий этап развития товароведения
Третий крупный этап развития товароведения, который продолжается до сих пор, называется товароведно-формирующим этапом. По общему мнению, он стартовал в 1930-е гг. Именно на этот период времени пришлось более или менее четкое разграничение объектов товароведения и материаловедения, после чего эти две дисциплины стали развиваться как самостоятельные науки.
Следовательно, детальное изучение сырья, ма...
подробнее
Методы отбора проб (выборок)
Продукция может быть представлена для проведения контрольных процедур различными способами. Исходя из этого отбор единиц продукции в пробу или выборку может осуществляться через применение следующих методов:
Отбор с применением случайных чисел чаще всего происходит в отношении продукции, которая представлена на контроль способом «ряд» (т. е. упорядоченными единицами продукции, представляющей одноро...
подробнее
Характеристика масличного сырья
Важным продуктом питания в рационе современного человека являются растительные масла. Они обладают высокой пищевой ценностью, хотя их себестоимость небольшая. Необходимость регулярного употребления людьми растительных масел обусловлена наличием в них эссенциальных жирных кислот и токоферола.
Установлено, что физиологическая норма потребления растительных масел для среднестатистического человека сос...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Товароведно-формирующий этап развития товароведения
Третий крупный этап развития товароведения, который продолжается до сих пор, называется товароведно-формирующим этапом. По общему мнению, он стартовал в 1930-е гг. Именно на этот период времени пришлось более или менее четкое разграничение объектов товароведения и материаловедения, после чего эти две дисциплины стали развиваться как самостоятельные науки.
Следовательно, детальное изучение сырья, ма...
подробнее
Методы отбора проб (выборок)
Продукция может быть представлена для проведения контрольных процедур различными способами. Исходя из этого отбор единиц продукции в пробу или выборку может осуществляться через применение следующих методов:
Отбор с применением случайных чисел чаще всего происходит в отношении продукции, которая представлена на контроль способом «ряд» (т. е. упорядоченными единицами продукции, представляющей одноро...
подробнее
Характеристика масличного сырья
Важным продуктом питания в рационе современного человека являются растительные масла. Они обладают высокой пищевой ценностью, хотя их себестоимость небольшая. Необходимость регулярного употребления людьми растительных масел обусловлена наличием в них эссенциальных жирных кислот и токоферола.
Установлено, что физиологическая норма потребления растительных масел для среднестатистического человека сос...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы