Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Номенклатура потребительских свойств шоколада
Создан заказ №10749551
10 апреля 2024

Номенклатура потребительских свойств шоколада

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется решить задачу по товароведению, на тему "Номенклатура потребительских свойств шоколада". Примерно на 10 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user474454
5
скачать
Номенклатура потребительских свойств шоколада.jpg
2024-04-14 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Заказ выполнен на высоком профессиональном уровне, качественно и быстро (ранее установленного срока - по просьбе заказчика). Инициатива проявлена в разумных пределах.Для подтверждения отзыва разрешаю интересантам звонить мне напрямую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика российских предприятий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
пм.01 реализация лек.средств и товаров аптечного ассортимента
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение производственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Теоретические основы товароведения и экспертиза товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
товароведение хозяйственных и электробытовых приборов
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Классификация показателей качества товаров по стадии определения
В зависимости от того, на какой стадии жизненного цикла товара происходит определение его качества, множество соответствующих показателей в основном подразделяется на следующие группы:
Начальным этапом любой управленческой деятельности является прогнозирование. Оно заключается в составлении прогнозов, т.е. научно обоснованных мнений о возможных путях развития складывающейся ситуации. Следовательно,...
подробнее
Заключительный этап товарной экспертизы
Третий, заключительный этап товарной экспертизы начинается после проведения экспертной оценки и получения протокола испытаний отобранных образцов. Именно в этот период времени подводятся итоги всей ранее проведенной экспертной работы. Заключительный этап экспертизы нацелен, в первую очередь, на анализ и оценку полученных результатов, а также на документальное оформление этих результатов.
Выполнение...
подробнее
Показатели качества крахмала
Выработка тех или иных сортов крахмала, которым предписывают различное предназначение, осуществляется в зависимости от показателей качества. В частности, различают четыре сорта картофельного крахмала: экстра, высший, первый и второй (он предназначается для использования в технических целях и целях промышленной переработки).
Показатели качества также позволяют выделить высший и первый сорта кукуруз...
подробнее
Химический состав зерна
Зерно злаковых культур отличается сложным химическим составом. В основном, его можно представить как две большие группы различных химических веществ. Первая группа представлена органическими веществами, которыми являются белки, углеводы, липиды, витамины, ферменты, пигменты и др. Вторая группа - неорганические вещества, к которым относятся минеральные вещества и вода.
Наибольший удельный вес в хими...
подробнее
Классификация показателей качества товаров по стадии определения
В зависимости от того, на какой стадии жизненного цикла товара происходит определение его качества, множество соответствующих показателей в основном подразделяется на следующие группы:
Начальным этапом любой управленческой деятельности является прогнозирование. Оно заключается в составлении прогнозов, т.е. научно обоснованных мнений о возможных путях развития складывающейся ситуации. Следовательно,...
подробнее
Заключительный этап товарной экспертизы
Третий, заключительный этап товарной экспертизы начинается после проведения экспертной оценки и получения протокола испытаний отобранных образцов. Именно в этот период времени подводятся итоги всей ранее проведенной экспертной работы. Заключительный этап экспертизы нацелен, в первую очередь, на анализ и оценку полученных результатов, а также на документальное оформление этих результатов.
Выполнение...
подробнее
Показатели качества крахмала
Выработка тех или иных сортов крахмала, которым предписывают различное предназначение, осуществляется в зависимости от показателей качества. В частности, различают четыре сорта картофельного крахмала: экстра, высший, первый и второй (он предназначается для использования в технических целях и целях промышленной переработки).
Показатели качества также позволяют выделить высший и первый сорта кукуруз...
подробнее
Химический состав зерна
Зерно злаковых культур отличается сложным химическим составом. В основном, его можно представить как две большие группы различных химических веществ. Первая группа представлена органическими веществами, которыми являются белки, углеводы, липиды, витамины, ферменты, пигменты и др. Вторая группа - неорганические вещества, к которым относятся минеральные вещества и вода.
Наибольший удельный вес в хими...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы