Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка качества и конкурентоспособности ферментированных напитков на основе методов эмпирического анализа на п
Создан заказ №10763042
13 апреля 2024

Оценка качества и конкурентоспособности ферментированных напитков на основе методов эмпирического анализа на п

Как заказчик описал требования к работе:
1. Диплом магистра 2. ⁠дисциплина «Товароведение» 3. Тема: Оценка качества и конкурентоспособности ферментированных напитков на основе методов эмпирического анализа на примере кваса 4. объем около 100 страниц 5. процент оригинальности 75% 6. Сроки до конца мая
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Оценка качества и конкурентоспособности ферментированных напитков на основе методов эмпирического анализа на п.docx
2024-04-18 23:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности оценки качества и безопасности тихих виноградных вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Коммуникация в сети интернет
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кухня Пушкинской эпохи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
практике по товароведению
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Упаковка, маркировка и хранение минеральных вод
Розлив питьевых минеральных вод в специально подготовленную упаковку (тару) выполняется на заводах и в цехах предприятий пищевой промышленности. При этом минеральная вода, налитая в бутылку, насыщается углекислотой до концентрации 3—4 %, что обеспечивает устойчивость ее химического состава. После процесса упаковывания вода должна остаться бесцветной, абсолютно чистой, у нее не должно появиться как...
подробнее
Физико-химические свойства молока
Для характеристики молока руководствуются определенными физико-химическими свойствами. Значение указанных свойств может изменяться в результате влияния различных факторов, основными из которых считаются стадии лактации, болезни животных, условия их содержания и кормления, а также фальсификация молока. Определение физико-химических свойств дает возможность оценить натуральность, качество и пригодно...
подробнее
Полба: краткая характеристика
Пшеница имеет такую разновидность, как полба. Она еще известна как полбяная пшеница. Она представляет собой однолетнее растение семейства злаковых. Ее основными идентификационными признаками являются ломкий колос, который при созревании распадается на колоски с члениками стержня. В целом, колосья полбяной пшеницы являются длинными, узкими, плотными - они обладают длинные ости и ломкую ось.
Зерно у ...
подробнее
Рисовая крупа
Продуктом переработки рисового зерна является рисовая крупа. Ее получение подразумевает удаление из зерна примесей, снятие твердых верхних оболочек и придание ядру соответствующих формы и вида.
В настоящее время различают следующие виды рисовой крупы, которые вырабатываются многочисленными изготовителями:
Шлифованный и дробленый рис в совокупности составляют обыкновенную рисовую крупу. Шлифованным р...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение минеральных вод
Розлив питьевых минеральных вод в специально подготовленную упаковку (тару) выполняется на заводах и в цехах предприятий пищевой промышленности. При этом минеральная вода, налитая в бутылку, насыщается углекислотой до концентрации 3—4 %, что обеспечивает устойчивость ее химического состава. После процесса упаковывания вода должна остаться бесцветной, абсолютно чистой, у нее не должно появиться как...
подробнее
Физико-химические свойства молока
Для характеристики молока руководствуются определенными физико-химическими свойствами. Значение указанных свойств может изменяться в результате влияния различных факторов, основными из которых считаются стадии лактации, болезни животных, условия их содержания и кормления, а также фальсификация молока. Определение физико-химических свойств дает возможность оценить натуральность, качество и пригодно...
подробнее
Полба: краткая характеристика
Пшеница имеет такую разновидность, как полба. Она еще известна как полбяная пшеница. Она представляет собой однолетнее растение семейства злаковых. Ее основными идентификационными признаками являются ломкий колос, который при созревании распадается на колоски с члениками стержня. В целом, колосья полбяной пшеницы являются длинными, узкими, плотными - они обладают длинные ости и ломкую ось.
Зерно у ...
подробнее
Рисовая крупа
Продуктом переработки рисового зерна является рисовая крупа. Ее получение подразумевает удаление из зерна примесей, снятие твердых верхних оболочек и придание ядру соответствующих формы и вида.
В настоящее время различают следующие виды рисовой крупы, которые вырабатываются многочисленными изготовителями:
Шлифованный и дробленый рис в совокупности составляют обыкновенную рисовую крупу. Шлифованным р...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы