Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Создан заказ №1214908
18 мая 2016

Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, предприятия общественного питаниями, кафе, закусочными, барами и другими. Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения сред-него числа мест на одно предприятие. Малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций. Среди предприятий общественного питания основное место занимают предприятия общественного питания, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В пред-приятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, про-сто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха - такова задача руководителей и работников этих предприятий. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. Поэтому, несмотря на стремительно развивающуюся сеть кафе, целесообразно инвестировать средства в данную отрасль. Мы выбрали кафе чешской кухни на 50 мест. Чехия – это не только прелестная и исключительная страна. Это еще необыкновенная, вкуснейшая, а главное питательная кухня. Чехи обожают хорошо поесть. Чешская кухня приятно поразит и обрадует каждого гурмана. Каждый вид чешских блюд имеет свои отличительные черты. Супы по консистенции напоминают жидкое картофельное пюре или густой кисель. Хотя по вкусу они бывают самые разнообразные, ведь в них добавляют масло, яичные желтки, мясо, фрикадельки, потроха птиц и даже свежие дрожжи. Несмотря на то, что она испытала воздействие кулинарных традиций соседних стран (Венгрии, Австрии, Германии), самым ярким источником вдохновения всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты, которые всегда можно было вырастить дома – прежде всего зерновые культуры, бобовые, картофель и мясо. Из этого основного сырья и возникли превосходные и изобретательные блюда, которые встречаются только в чешской кухне. В качестве основных блюд в чешских ресторанах предлагают блюда из свинины, птицы и рыбы. Несмотря на то, что к свинине диетологи не очень благосклонны, она является неотъемлемой частью чешской кухни. Одним из самых известных блюд чешской кухни является «колено» – это нога молодого поросенка, которую запекают в пиве, и подаю с самыми разными соусами. Гуляш также очень популярное в Чехии блюдо, на нем возлежит чешская кухня. В ресторанах для иностранцев гуляш подают редко, и стоит такое блюдо в туристических местах очень дорого. О популярности у наших предков куриного мяса свидетельствуют знаменитые старочешские блюда, такие, как жаренная утка или гусь с капустой. Куриное мясо в чешских семьях готовится регулярно, причем, как по традиционным рецептам, так и по экзотическим... И хотя на первый взгляд может показаться, что любителей рыбы в чешском меню не ждет особое разнообразие, и для них здесь найдется несколько деликатесов. Еще одной особенностью чешской кухни является огромное разнообразие соусов и приправ. В Чехии почти каждое блюдо чем-то приправляется для того, чтобы лучше усваивалась пища. Выбор соусов богатый – томатный, грибной, укропный, соус-хрен. Но самая главная составная особенности чешской кухни - Чешское пиво. Его в Чехии можно разделить на три сорта - Будвайзер (Budweiser, на чистом чешском - BudějovickýBudvar), Крушовице (Krušovice) и, конечно же, Пильзнер (Pilsner или в народе Pils). Кафе с чешской кухней популярны в России, так как многие хотят ощутить незабываемую атмосферу чешского кафе, потрясающий вкус чешских блюд и напитков. Однако в городе Альметьевск кафе чешской кухни отсутствует. Данная выпускная квалификационная работа направлена на технологические и экономические расчеты по проектированию кафе чешской кухни на 50 посадочных мест. Выполнение выпускной квалификационной работы ставит следующие задачи: технико-экономическое обоснование проекта; технологический расчет основных цехов, помещений для персонала и потребителей; разработка меню, расчет количества потребителей, численности работников, расчет и подбор механического, холодильного, варочно-жарочного и вспомогательного оборудования; обоснование архитектурно-строительной части; расчет основных экономических показателей проектируемого предприятия. Работа проектируемого кафе будет направлена на оказание следующих услуг: услуги питания; услуги по изготовлению продукции общественного питания; услуги по организации потребления продукции общественного питания и покупных товаров; услуги по организации досуга, в том числе развлекательные; прочие услуги общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест..docx
2016-05-28 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень компетентный в своей отрасли автор, делает всё на высшем, дорабатывает работу после сроков, всегда готов ответить и пойти на встречу)))так что ребята-студенты, всем кому нужна работа высшего класса все к нему, не пожалеете, уверяю Вас!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы ресторана кавказской национальной кухни на 200 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
инклюзивное образование как педагогическая инновация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация компонентов используемых в производстве БАД пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления прозрачных супов.Технология приготовления сдобы выборгской из дрожжевого безопарного
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы