Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разъяснение требований охраны труда для работников пищевой промышленности проводится по определенному плану с учетом следующих положений в части обязанностей работника по охране труда
Создан заказ №1844041
19 марта 2017

Разъяснение требований охраны труда для работников пищевой промышленности проводится по определенному плану с учетом следующих положений в части обязанностей работника по охране труда

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать шесть практических заданий на тему охрана труда. Заполнить таблицы. Ответы на вопрсы
Фрагмент выполненной работы:
Разъяснение требований охраны труда для работников пищевой промышленности проводится по определенному плану с учетом следующих положений в части обязанностей работника по охране труда: соблюдать требования охраны труда; правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты, а также обеспечивать их пригодность и сохранность; проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры, другие обязательные медицинские осмотры, а также проходить внеочередные медицинские осмотры по направлению работодателя в случаях, предусмотренных Трудовым Кодексом РФ и иными федеральными законами. Решение: 2. (работа была выполнена специалистами Автор 24) План выработки и контроля навыков, необходимых для достижения требуемого уровня безопасности труда на предприятии включает следующие мероприятия: Проведение вводного инструктажа при поступлении на работу; Проведение первичного инструктажа на рабочем месте с использованием наглядных пособий и инструкций по охране труда, разработанных применительно к должности инструктируемого. Инструкции разрабатываются по видам работ и по профессиям Проведение стажировки на рабочем месте с назначением руководителя стажировки из числа опытных работников; Проведение экзамена по охране труда с заполнением данных в протоколе, выдача удостоверения по охране труда; Проверка знаний – это составная часть процесса обучения, испытание, которому подвергается лицо, прошедшее обучение, с целью выяснения качества приобретенных и усвоенных в процессе обучения знаний, умений, навыков, приемов и методов. Проведение повторных инструктажей на рабочем месте с периодичностью не реже 1 раз в полгода; Проведение ежегодных экзаменов по охране труда по утвержденным билетам, в которые включены вопросы организации и соблюдения правил охраны труда на рабочем месте; Проведение целевых и внеплановых инструктажей. Выдача СИЗ, контроль их использования по назначению Практическая работа №6 Оформление документации установленного образца по охране труда, правила соблюдения сроков ее заполнения и условия хранения. Задание Заполнить журнал регистрации вводного инструктажа. Заполнить журнал регистрации инструктажа на рабочем месте Форма журнала регистрации вводного инструктажа по охране труда Дата инструктажа Фамилия, инициалы инструктируемого Профессия, должность инструктируемого Наименование производственного подразделения, в которое направляется инструктируемый Фамилия, инициалы инструктирующего Подпись инструктирующего инструктируемого 29.03.2017 г Семенов Сергей Григорьевич Пекарь Кондитерский цех Абрамов Н.И. Форма журнала регистрации инструктажа на рабочем месте Дата инст- рукта-жа Фамилия, инициалы инструк- тируе- мого Профессия, должность инструкти- руемого вид инструктажа: первичный, повторный, внеплановый, текущий № инструк ции или её наиме- нование Фамилия, инициалы инструктиру-ющего Подпись допуск к работе произвел инструк тирующе го инструк тируемо го 29.03.2017г Семенов Сергей Григорьевич Пекарь Первичный на рабочем месте ИОТ 002-2016 Николаева А.П. Приложение Приложение № 4к Порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденному Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.08.2007 № 569 протоколоценки травмобезопасностирабочего места № 01 (идентификационный номер протокола (числовой и буквенный)) Повар (профессия, должность работника) Дата проведения оценки «22» декабря 2016 г. Наименование организации ООО «__________» Наименование Аттестующей организации - Перечень применяемого производственного оборудования и используемые для его оценки нормативные правовые акты по охране труда: кофеварочная машина, контрольно – кассовый аппарат, электромясорубка «Moulinex hv4», блендер для коктейлей, электронные весы CAS – 2 шт, водонагреватель аристон Ti 100V, тепловые витрины 2 шт, штрих – ФК (контрольно – кассовый аппарат с видеодисплейным терминалом), охлаждающая витрина, блинный аппарат CRP 2 FIMAR, микроволновая печь – 3 шт, морозильная камера – 3 шт, конвекционная печь «Интэко ДН 43», картофелечистка, холодильник – 4 шт, взбивальная машина, соковыжималка, роботкоп (машина для нарезки овощей). ПОТ Р М-011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании» ГОСТ 12.2.061-81 «Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам». ГОСТ 12.2.003-91 ССБТ «Оборудование производственное. Общие требования безопасности». ГОСТ Р 50377-92 «Безопасность оборудования информационной технологии, включая электрическое конторское оборудование». ГОСТ Р 50948-96 «Средства отражения информации индивидуального пользования. Общие эргономические требования и требования безопасности». ГОСТ Р 50923-96 «Дисплеи. Рабочее место оператора...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Разъяснение требований охраны труда для работников пищевой промышленности проводится по определенному плану с учетом следующих положений в части обязанностей работника по охране труда.docx
2019-02-07 06:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока в полном объеме без как либо недочетов !! Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий свиноводческого направления
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по Инженерной энзимологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда разработать технологию и рецептуру второго горячего
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы