Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Создан заказ №1947459
15 апреля 2017

Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Еще в древние времена мясо было основным продуктом, которым питались наши предки и пещерные люди. Мясо и птица - основной источник необходимых для жизнедеятельности организма человека составных частей -- белков, жиров и других: липоиды, углеводы, минеральные вещества, витамины; эти компоненты представлены в оптимальном количественном соотношении и легко усваиваются. Поэтому мясо и птицу неизменно включают в каждый рацион лечебно-профилактического питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но, для того, чтобы изучать сложную кулинарную продукцию лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения, нужно начать с малого, а именно с определения лечебно-профилактического питания. Лечебно-профилактическое питание - это питание лиц, работающих в условиях неблагоприятного воздействия производственной среды, например токсических химических веществ, а также физических факторов. Также лечебно-профилактическое питание используется и в медицине как профилактика разного рода заболеваний. С такой целью лечебно-профилактическое питание начало использоваться еще в период Средневековья по предложению таджикского ученого и врача Ибн-Сины (Авиценны, 980--1037). Его взгляды на диету представлены в знаменитой работе «Канон врачебной науки», где он придает важное значение «режиму питания», подразумевая при этом качество, количество пищи и время ее приема. Ибн-Сина приводит ряд ценных практических рекомендаций, в том числе указания на полезность вкусной и съеденной с аппетитом пищи, препятствие пищеварению подавленного душевного состояния и усталости, на необходимость придерживаться определенного порядка в приеме пищи и т. д. Актуальность данной темы заключается в том, что люди всегда имели какие-либо заболевания, и лечебно-профилактическое питание всегда помогало восстанавливаться ослабевшему после болезни организму, а входящие в рационы питания мясо и птица были неотъемлемым поставщиком полезных и незаменимых веществ в организм человека. Целью данной работы является изучение сложной кулинарной продукции лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения (мяса, птицы), разработать технологию и ассортимент сложной кулинарной продукции лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения. В работе рассмотрена столовая Орел ГТУПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п.docx
2017-06-01 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пути сохранения свежести хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический потенциал ВБР лабораторные 57
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно написать дипломную работу по предмету «технология продукции и организация общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Составление производственной программы ресторана первого класса на 250 мест с реализацией бизнес-ланч в обеден
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Только 2 глава. Контроль качества и стандартизация новой лекарственной формы триметазидина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности Агротехники возделывания зернофуражных культур в условиях Северо-Казахстанской области.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство замороженных рубленных полуфабрикатов из говядины для безглютеновой диеты
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы