Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №775796
1 ноября 2015

Кафе "Экспресс"

Как заказчик описал требования к работе:
Написать введение, составить меню и технико-технологические карты на любые 4 блюда
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность курсовой работы заключается в том, создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня. Цель работы заключается в разработка документации и технологии кулинарной продукции для кафе "Экспресс" Кафе "Экспресс"– предприятие общественного питания на 50 мест в г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Москве. Организационно-правовая форма кафе "Экспресс"– общество с ограниченной ответственностью, во главе только один человек, директор данного предприятия. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны, имеется удобная большая автостоянка для личного транспорта посетителей. Кафе находится рядом с городским парком, поэтому и различный контингент гостей в кафе от туристов до бизнесменов. Удобное расположение входа. При входе имеется гардеробная. Имеется больше зеркало во весь рост, туалетные комнаты расположены в удобном месте, без нарушения норм строительства. В зале 50 посадочных мест. Интерьер исполнен в классическом русском стиле, единой цветовой красно-белой гамме. Имеется барная стойка. Режим работы предприятия с 10-00 до 24-00 часов без перерывов на обед и выходные. Применяются следующие методы и формы обслуживания посетителей: с полным обслуживанием официантов. У официантов форменная одежда, состоящая из красных брюк и белой рубашки. Расчет гостей производится по наличному и безналичному расчету. Состав и название помещений: имеется холодный цех и горячий цех. Все они имеют удобную взаимосвязь между собой. По центру кухни располагаются плиты электрические и раздачи, таким образом, все цеха имеют удобную взаимосвязь с раздачей. Также цеха имеют удобную взаимосвязь со складскими помещениями. Раздаточная имеет удобную связь с залом. Поставщики проверенные оптовые организации, которую привозят только свежие продукты, а также кондитерские изделия. Все сырье и кондитерские изделия имеет техническую документацию. Меню кафе состоит из холодных закусок, из первых блюд, из рыбы и мяса на гриле, также имеются горячие блюда, десерты и напитки. Вывод о состоянии предприятия: оборудование, инвентарь, внутреннее и внешнее убранства отличное, полное соответствие классу и типу предприятия, соответствие уровню предоставляемых услугПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Кафе "Экспресс".docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе (немецкой кухни) на 70 посадочных мест в городе Ярославль
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальные направления в приготовлении и подаче десертов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
зразы из кур с омлетом и овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика по производству алкоголя
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предмет кормление с основами кормопроизводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентации по гигиене и санитарии питания / биологической безопасности сырья и продуктов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания проживающих в гостинице, на примере отеля "Довиль" г. Анапа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств зефира разных фирм и изготовителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кафе-кондитерской в г. Екатеринбург, Орджоникидзевского района
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок предприятия Флотель –
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка оссортимента и технология приготовления заправочных супов на примере деятельности ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы