Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка способов применения ксилита для здорового питания
Создан заказ №2020485
4 мая 2017

Разработка способов применения ксилита для здорового питания

Как заказчик описал требования к работе:
На примере кондитерских изделий. В качестве основы использовать ксилит, описывать его. Из патента брать технологию и описывать её, добавляя что-то своё ( например изменить цифры в рецептуре и т.д.) найти технологические схемы. Методичка для написания раздела "Продовольственная безопасность" прикрепл ена (7фото)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Питание – это процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддерживания жизни, здоровья и работоспособности человека. Все нужные для этого вещества (белки, жиры, углеводы) организм человека получает с пищей.[5] Ежедневная потребность человека в углеводах составляет примерно 500 г., но в пище в основном содержится не сахароза, а крахмал. Сахароза и другие низкомолекулярные сахара усваиваются организмом человека быстрее, чем крахмал. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому, если медленное разложение крахмала приводит к равномерному поступлению в кровь углеводов, то быстрое растворение низкомолекулярных сахаров является причиной того, что избыточная глюкоза превращается в жир. Рекомендованная норма потребления сахара, включая кондитерские изделия, составляет 38 кг/год. [6] Все соединения, обладающие сладким вкусом, обычно обозначают термином “подслащивающие вещества” или “подсластители”. Принято считать, что термин “сахар” включает только сахарозу, которая является эталоном чистоты вкуса и сладости. Соединения, обладающие сладким вкусом, разделяются на природные и синтетические органические соединения. Классификация подслащивающих веществ по химическому строению и составу приведена на рисунке 1. [4] Сахара и подслащивающие вещества играют важную роль в рационе человека, и правильный их выбор в нужном количестве важен для здоровья. Степень сладости является одним из основных факторов в определении привлекательности любого пищевого продукта без сахара и в восприятии вкуса продукта и его качества потребителями. Для осуществления правильного выбора и возможных коррекций необходима соответствующая информация, что подтверждается проводимыми исследованиями и опубликованными данными. [1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Разработка способов применения ксилита для здорового питания.docx
2017-05-14 04:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана 2-ух производственных линий по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства песочного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания банкета "Пасха"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организ. техн. процесса пригот. горячих блюд из рыбы и морепродукт.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы