Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Создан заказ №2163901
4 июня 2017

Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание пояснительной записки: Введение 1 Расчетно-технологическая час 1.1 характеристика исходных материалов и готовой продукции для производства слойки свердловской 1.2 Описание технологической схемы производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.3 Описание оборудования на участке производс тва слойки свердловской массой 0,1 кг 1.4 расчет количества сырья на производство продукции слойки свердловской массой 0,1 кг 1.5 Расчет количество оборудования на участке производства слойки свердловской 1.6 Технохимический и микробиологический контроль производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.7 Автоматизация и контроль технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.8 Характеристика производственного помещения, основные решения по отоплению, освещению, вентиляции на линии по производству слойки свердловской 1.9 Мероприятия по охране труда и ТБ на линии по производству слойки свердловской 1.10 Мероприятия по охране окружающей среды на линии по производству слойки свердловской экономическая часть 2.1 Организация производства слойки свердловской массой 0,1 кг 2.2 Расчет затрать на производство единицы продукции /по цеху, участку/ слойки свердловской массой 0,1 кг 2.3 Расчет технико-экономических показателей проекта и экономического эфекта производства слойки свердловской массой 0,1 кг Содержание графической части: 1 Схема технологического процесса производства слойки свердловской 2 Чертежи аппарата тестомесильная машина 3 Схема автоматизации технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 4 план размещения оборудования на участке производства слойки свердловско
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут.docx
2017-06-14 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо.Отчет.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет о прохождении технологической (учебной) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства снеков функциональной направленности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 50 мест и расширение ассортимента зак
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы