Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Мощность проектируемого производства 30 тыс т солода в год Исходное сырье для производства солода — товарный ячмень с объемной массой 630 кг/м3
Создан заказ №2757075
8 марта 2018

Мощность проектируемого производства 30 тыс т солода в год Исходное сырье для производства солода — товарный ячмень с объемной массой 630 кг/м3

Как заказчик описал требования к работе:
Исходные данные я напишу, и еще есть 2 файла для прикрепления
Фрагмент выполненной работы:
Мощность проектируемого производства 30 тыс. т солода в год. Исходное сырье для производства солода — товарный ячмень с объемной массой 630 кг/м3. Сортированный ячмень имеет влажность 14,5%. Проектируемое производство планируется разместить в восточной зоне. Зерно предполагается доставлять по железной дороге. Число рабочих дней для рабочей башни элеватора и солодовенного производства 330. Прием зерна с железной дороги продолжается 120 дней. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Нормативные данные для расчета приведены в приложениях 1 и 2. Условные обозначения, принятые в расчете, расшифрованы в таблице 1. Решение: В табл...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Мощность проектируемого производства 30 тыс т солода в год Исходное сырье для производства солода — товарный ячмень с объемной массой 630 кг/м3.docx
2018-03-12 17:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха пивного ресторана на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая, Технология продукция общественного питания Тема: Изучение социально - экономических основ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Модель предприятия общественного питания на примере мясной лавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет установки для горячего копчения Н10-ИДЦ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОГРАММНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
физиология питания и товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов (карамелизация, меланоидинообразование)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из мяса птицы производительность 4 т/сут.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы