Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.
Создан заказ №2955521
2 мая 2018

Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.

Как заказчик описал требования к работе:
1.титульный лист оставить пустым. 2.10-15 стр, шрифт 14 Times New Roman 3. не менее 5 источников.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большое значение в настоящее время уделяется вопросам качества. Значительную роль в этих вопросах принадлежит обеспечению единства измерения (ОЕИ). ОЕИ - это деятельность, направленная на установление и применение научных, правовых, организационных и технических основ, правил, норм и средств, необходимых для достижения заданного условия единства измерения (ЕИ). ЕИ - это состояние измерений, при котором их результаты выражены в допущенных к применению Российской Федерацией (РФ) единицах величин, а показатели точности не выходят за установленные границы. ЕИ как объект технического регулирования отражено в Федеральном Законе РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184 - ФЗ [5]. Предпосылками разработки ФЗ РФ «О техническом регулировании» явились: необходимость гармонизировать требования по техническому регулированию в соответствии с международными нормами и правилами; для международного сотрудничества в рамках международной организации, в частности для вступления в ВТО. В законе установлены основные задачи технического регулирования: - существенное совершенствование правовых основ при установлении обязательных требований к продукции и процессам; - реформирование сферы подтверждения соответствия (сертификация); - реформирование сферы государственного надзора и контроля. Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Овладеть навыками работы с плоскопараллельными концевыми мерами длины и вертикальным оптиметром, методикой оценки годности цилиндрических деталей и определения годности цилиндрических деталей, и определения погрешности ряда измеренийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины..docx
2018-05-06 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса сложных кулинарных диетических блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методика проведения внеклассных занятий по приготовлению блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Химический контроль при производстве фруктовых соков.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Організація робочих місць для приготування страв з сиру
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поваренная соль как химическое сырье
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы