Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Создан заказ №3213784
3 октября 2018

Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Таможенные органы Российской Федерации это органы государственной исполнительной власти, которые наделены властными полномочиями и непосредственно участвуют в работе в сфере таможенного дела. Все товары, которые перемещаются через таможенные границы Российской Федерации, должны иметь присвоенный им десятизначный код согласно Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. Этот же код указан в международной транспортной накладной, сопровождающей перемещаемый через границу груз. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, при проведении таможенного оформления декларанты обязаны внести этот код в грузовые декларации. От того, какой именно код проставлен в декларации, зависит размер уплачиваемых таможенных платежей и возможность применения мер нетарифного регулирования. Оформление некоторых дополнительных таможенных документов также зависит от указанного кода товарной номенклатуры. Поскольку правильная кодификация перемещаемых через границу товаров крайне важна, в структуре таможенных органов имеются специальные подразделения, выполняющие классификацию товаров согласно установленным правилам. В этом выражается актуальность темы представленной работы. Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Ознакомиться с принципами классификации товаров согласно единой товарной номенклатуре и рассмотреть нормативно-правовые акты, регламентирующие работу подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров; Изучить структуру и функции Отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров. Объектом изучения в работе выступает классификации товаров согласно единой товарной номенклатуре. Предметом изучения в работе является деятельность Отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров. Структура работы состоит из списка принятых сокращений, введения, двух глав и заключения, содержащего выводы по проведенной работе. Список использованных литературных источников содержит ……………..наименований, включая ряд нормативно-правовых актов, учебных пособий и статей, представленных на электронных ресурсахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров..docx
2018-10-09 08:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, сдала работа в срок, нужны были корректировки и автор исправлял все оперативно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состояния воды в объектах биоорганической природы методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса
Монография
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
9000 ₽
отчет по производ.практике Технологии пищевых производств РУК
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции/37наж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы