Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является анализ сладких блюд французской кухни.
Создан заказ №2979750
8 мая 2018

Целью курсовой работы является анализ сладких блюд французской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Французская кухня по праву является достоянием и даже особенной французской философией. Во Франции в первый раз появились и добились совершенства большинство из центральных понятий современной кулинарии. Важно отметить, часто можно встретить, что французы - гурманы. Во французском языке данное слово обозначает просто избыточное пристрастие к еде. Для того, кто проникает в суть - в особенности вкусовых оттенков, смакует ощущения и понимает в технологиях готовки, имеется особенное слово - гурме. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Без сомнения, увеличивающийся ритм современной жизни не мог не коснуться и Франции, но все же собственно тут фаст-фуд пока еще не занял такие непоколебимые позиции, как в прочих европейских странах. Интерес к трапезе тут является естественным для людей любого сословия и достатка. Обеденный перерыв во Франции - дело святое, никто даже и не подумает его уменьшить или заняться в данное время какими-то иными делами. В отличие от иных стран постиндустриальной эры французские хозяйки еще не отвыкли готовить дома, мало уступают им и мужчины. Покупки доведено осуществлять не в супермаркетах, а в маленьких лавочках, где можно рассмотреть каждый пучок зелени, пощупать каждый кусочек мяса. И, несмотря на то, что молодежь постепенно расстается с традициями, в том числе и с вином, среди молодого поколения оно сдает свои позиции пиву, кулинары не сдают своих позиций[1]. Целью курсовой работы является анализ сладких блюд французской кухни. Задачи курсовой работы: 1. Анализ французской кухни; 2. Пищевая и биологическая ценность сладких блюд; 3. Составление ТТК; 4. Контроль качества блюд. Объект исследования – сладкие блюда французской кухни. Предмет исследования – разработка сладких блюд французской кухни. Информационная база исследования: а) научные источники: данные и сведения из книг, журнальных статей, научных докладов и отчетов, материалов научных конференций, семинаров и т.п.; б) статистические источники: отечественные и зарубежные статистические материалы, материалы разных организаций, фондов, институтов и т.п.; в) официальные документы: кодексы законов, законодательные и другие нормативные актов, в том числе положения, инструкции, доклады и т.п.; г) результаты собственных экспериментов, опросовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Целью курсовой работы является анализ сладких блюд французской кухни..docx
2018-05-14 00:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам огромное!!!! Никаких вопросов не возникло, не представляю как вы так быстро сделали , вы меня спасли!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Линия по производству горьких настоек на основе зерновых дистиллятов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Химический контроль при производстве фруктовых соков.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих сложных супов для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 80 мест в зале в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Автоматизация технологического процесса изготовления слоенного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в городе Можайске Московской области, вырабатывают до 1,0 тыс тон
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продажи мясо, мясных консервов и полуфабрикатов с применением ККТ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы