Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Получение лимонный кислоты с помощью отходов биомассы
Создан заказ №3252530
19 октября 2018

Получение лимонный кислоты с помощью отходов биомассы

Как заказчик описал требования к работе:
Переработка биомассы чтобы получить лимонную кислоту, какие биомассы используется, технология получения, субстрат, сырьё, применение, используемые биореакторы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Биотехнология – это наука, которая изучает методы получения полезных для человека веществ и продуктов в управляемых условиях, используя микроорганизмы, клетки животных и растений или изолированные из клеток биологические структуры. Пищевая биотехнология является одним из важнейших разделов биотехнологии. В течение тысячелетий люди успешно получали сыр, уксус, спиртные напитки и другие продукты, не зная о том, что в основе лежит метод микробиологической ферментации. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С помощью пищевой биотехнологии в настоящее время получают такие пищевые продукты, как пиво, вино, спирт, хлеб, уксус, кисломолочные продукты, сырокопченые и сыровяленые мясные продукты и многие другие. Кроме того, пищевая биотехнология используется для получения веществ и соединений, используемых в пищевой промышленности: это лимонная, молочная и другие органические кислоты; ферментные препараты различного действия – протеолитические, амилолитические, целлюлолитические; аминокислоты и другие пищевые и биологически активные добавки. Лимонная кислота (С6Н8О7) - трехосновная оксикислота, широко распространена в природе, относительно много ее содержится в некоторых ягодах, фруктах, особенно в цитрусовых (в лимоне 5-10 %), в листьях и стеблях некоторых растений. Лимонная кислота является важным соединением, как в метаболизме живых организмов, так и в промышленности. Сама кислота, как и ее, соли, широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности, для производства напитков, сухих шипучих напитков. Она содержится, по крайней мере, в половине всех пищевых продуктов. Применяется в медицине, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен. В косметике используется, как регулятор кислотности, буфер, хелатирующий агент, для шипучих композиций. Лимонная кислота, являясь главным промежуточным продуктом метаболического цикла трикарбоновых кислот, играет важную роль в системе биохимических реакций клеточного дыхания множества организмов. По объему производства лимонная кислота является одним из главных продуктов микробного синтеза, и мировой объем ее производства достигает 400 тыс. тонн в год, что в денежном выражении составляет около 325 млн евроПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Dinis.a
5
скачать
Получение лимонный кислоты с помощью отходов биомассы .docx
2018-10-23 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выполнил работу раньше назначенного, объём больше, чем в техническом задании обозначила- очень похвально!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
грибы-продуценты ферментов
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Структура и составляющие биотехнологического производства
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Обзор рынка симбиотиков
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
технология производства зимозана
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
ЭКГ – характеристика синдрома WPW.
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Производство настойки горькой «Перцовка»
Отчёт по практике
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биологические активные вещества
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Сметана с пшеничными зародышевыми хлопьями
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза качества колбасных изделий
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Ферменты как компоненты моющих средств
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
социальные проблемы биофармацевтики
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Гиалуронидазы: характеристика, продуценты, применение
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы