Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3745713
17 марта 2019

Французский ресторан на 100 человек

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа на 50 стр , создание предприятия- французский ресторан на 100 человек
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Французская кухня по праву является достоянием и даже особенной французской философией. Во Франции в первый раз появились и добились совершенства большинство из центральных понятий современной кулинарии. Важно отметить, часто можно встретить, что французы - гурманы. Во французском языке данное слово обозначает просто избыточное пристрастие к еде. Для того, кто проникает в суть - в особенности вкусовых оттенков, смакует ощущения и понимает в технологиях готовки, имеется особенное слово - гурме. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Без сомнения, увеличивающийся ритм современной жизни не мог не коснуться и Франции, но все же собственно тут фаст-фуд пока еще не занял такие непоколебимые позиции, как в прочих европейских странах. Интерес к трапезе тут является естественным для людей любого сословия и достатка. Обеденный перерыв во Франции - дело святое, никто даже и не подумает его уменьшить или заняться в данное время какими-то иными делами. В отличие от иных стран постиндустриальной эры французские хозяйки еще не отвыкли готовить дома, мало уступают им и мужчины. Покупки доведено осуществлять не в супермаркетах, а в маленьких лавочках, где можно рассмотреть каждый пучок зелени, пощупать каждый кусочек мяса. И, несмотря на то, что молодежь постепенно расстается с традициями, в том числе и с вином, среди молодого поколения оно сдает свои позиции пиву, кулинары не сдают своих позиций[1]. Цель курсовой работы организация производственно-торговой деятельности французского ресторана на 100 мест. В задачи курсовой работы входит: - разработка меню для различных типов предприятий общественного питания или ассортимента продукции заготовочных предприятий; - разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания; - разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Французский ресторан на 100 человек .docx
2019-03-23 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Изготовление и продажа фруктовых чипсов и пастелы
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvoa hispanica
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написать главу по ВКР: Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика продуктов и использование зеленых технологий для уменьшения токсинов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение потребительских предпочтений к товарам аптечного ассортимента.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование кухонных бегемотов для разработки систем вкусных пирогов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент вегетарианских блюд и их приготовление
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы