Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы: рассмотреть ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Создан заказ №3774285
24 марта 2019

Цель курсовой работы: рассмотреть ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рациональным считается такое питание, которое снабжает нормальную жизнедеятельность организма, высокий уровень работоспособности и сопротивляемости воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, максимальную продолжительность активной жизни. Курсовая работа посвящена ассортименту и особенностям приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта- эта тема на сегодняшний день является довольно актуальной, так как в связи с высоким темпом жизни человек уделяет мало времени своему здоровью и питанию, что ведет к развитию различных заболеваний. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В этой связи для поддержания здоровья и лечения людей на предприятиях организуется выдача диетического и лечебно - профилактического питания. Слово «диета», означавшее в Древней Греции «образ жизни, режим питания», после многократной трансформации от изначального dio, dies (день) сегодня трактуется как «рацион и режим питания, назначаемые больному». Сейчас наука о питании включает диетологию, которая изучает питание здорового и больного человека, разрабатывает основы рационального питания и методы его организации и диетотерапию (лечебное питание), т.е. метод лечения заключается в применение определенной диеты[3]. Таким образом, диету считают сегодня не только одним из эффективных средств комплексного лечения многих недугов, но и средством, способствующим их профилактике. В прошлом люди эмпирически приходили к этому. Для того чтобы получить пользу от лечебного питания (диеты), необходимо помнить простые и доступные пониманию каждого положений: 1. лечебное питание должно способствовать направленному воздействию на обмен веществ, оно должно и лечить, и предотвращать обострение многих заболеваний; 2. необходимо соблюдать режим питания: питаться регулярно, в одни и те же часы; 3. необходимо разнообразить рацион питания; 4. следует индивидуализировать лечебное питание; 5. надо учитывать калорийность и химический состав основных продуктов и блюд с целью составления лечебной диеты; 6. нужно знать наиболее целесообразную кулинарную обработку продуктов; 7. обязательно учитывать при составлении диеты сопутствующие заболевания. Лечебное питание в одних случаях может быть основным и единственным лечебным фактором, в других - общим фоном, усиливающим действие других факторов, благоприятствующим медикаментозному лечению. Лечебное питание наиболее эффективно способствует выздоровлению, если оно применяется в сочетании с такими лечебными факторами, как лекарственные растения, минеральные воды, лечебная физкультура и массаж[12]. Цель курсовой работы: рассмотреть ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Задачи курсовой работы: -рассмотреть основы рационального питания и основные требования к его организации; -разобрать особенности диетического, лечебного или лечебно-профилактического питания; -составить рационы питания и произвести расчет пищевой и энергетической ценности; -рассмотреть особенности технологического процесса производства (обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, кулинарной продукции и блюд); -составить аппаратно-технологические (технологические) схемы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд, разработать технологические нормативы (ТТК, ТИ, СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции[1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Цель курсовой работы: рассмотреть ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта..docx
2019-03-30 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору!)) всегда на связи, выполнила работу в сроки!))) рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства вареных колбас
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-4 Экспертиза и диагностика систем объектов сервиса - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Технология производства и хранения масла сладкосливочного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование факторов, формирующих качество продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического приготовления и приготовление пирожных для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы