Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследования особенностей приготовления тайских супов на основе кокосового молока
Создан заказ №3860363
12 апреля 2019

Исследования особенностей приготовления тайских супов на основе кокосового молока

Как заказчик описал требования к работе:
Данную работу я делаю с преподавателем, который в будущем будет давать рекомендации по этой работе, поэтому все моменты по исправлениям, написании и правильности работы, будут известны после проверки преподавателя.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1188902
5
скачать
Исследования особенностей приготовления тайских супов на основе кокосового молока.docx
2021-05-17 12:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Сделал все как должно было быть, помогал в течение всего времени с карактеровкой работы 👍

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности точки общественного питания
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В КАФЕ НА 30 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы