Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Создан заказ №4250174
9 октября 2019

Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1. Материал должен содержать конкретные примеры из опыта работы предприятий питаний, а не только теорию из учебника 2. Штрифт основного текста: Times New Roman, обычный, размер 14 пт. Межсимвольный интервал: обычный; Междустрочный интервал: полуторный. Абзацный отступ - 1,25 см. Текст следует печат ать соблюдая следующие размеры полей: верхнее - 25 мм, левое - 25 мм, нижнее - 20 мм и правое - 15 мм. Текст должен быть выровнен по ширине листа. 4. Ссылка на источники литературы - номер по списку в квадратных скобках 5. Используйте современные источники литературы, включая статистические сборники периодическую литературу и интернет-ресурсы. 6. Список литературы оформить в соответствии с библиографическими требованиями.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание претерпело наиболее существенные изменения в ходе экономических реформ. Система горячего питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях приобрела серьезные изменения. Существует довольно устойчивая тенденция к сокращению лечебно-профилактического питания для работников с вредными условиями труда. Санитарно-эпидемиологическая ситуация в общественном питании усугубляется из-за нехватки средств на соответствующие мероприятия. Преодоление негативных последствий формирования системы общественного питания возможно на основе развития региональной политики предприятий по восстановлению многообразия предприятий общественного питания, соответствующих характеристикам современного переходного периода и последующей стабилизации рыночных отношений [1]. Основными направлениями деятельности в этом направлении на региональном уровне могут быть: • приоритетное развитие общедоступной сети предприятий общественного питания, в том числе так называемой сети «быстрого питания», ориентированной на различные группы потребителей; • восстановление и расширение сети социально ориентированных предприятий, обеспечивающих питание рабочих, служащих, учащихся, школьников, учащихся профессиональных школ, колледжей, детей в дошкольных учреждениях, пациентов медицинских учреждений. • стимулирование развития сети предприятий общественного питания, которые опираются на индивидуальные методы приготовления пищи и доставляют их по заказам потребителей (дома, в офисе, организации или учреждении). • массовое развитие сети общественного питания в сферах интегрированной торговли, гостиничных услуг, вдоль автомобильных дорог, на автозаправочных станциях, в аэропортах и ​​на вокзалах [2]. Целью реферата является анализ развития сети социально-ориентированных предприятий общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания .docx
2019-10-13 19:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо. Наталья справилась с работой раньше срока. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Рассмотрен рынок Беларуси, что очень важно. Наталья, желаю вам Успехов! ВЫ отличный Автор!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яиц и мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КМ Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельно
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление, блюд зарубежной кухни из овощей, яиц, творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поваренная соль как химическое сырье
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение нанофильтрации в молочной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы