Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1198504
14 мая 2016

Грузинская кухня

Как заказчик описал требования к работе:
предмет технология общественного питания Нужно короче 15 блюд, и к ним все о них, что, как, сколько и тд. Составить 15 таких ттк (техно-технологические карты)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValM
5
скачать
Грузинская кухня.docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы выездных мероприятий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии вторых блюд из картофеля и овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации готовых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в во
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка мукомольного завода сортового помола пшеницы производительностью 30 т/сут
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из мраморного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление бисквитного теста и изделий из него
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы