Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью.
Создан заказ №4319977
3 ноября 2019

Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью.

Как заказчик описал требования к работе:
Объём: 15-20 Шрифт: Times New Roman Размер шрифта: 13 Интервал строки: 1,5 План реферата: 1) Введение 2) Литературный обзор 3) Основная часть. Таблица с рационом ребёнка (9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью) на три дня (пример таблицы в прикрепленном PDF файле). 4) Заключен ие 5) Список Литературы (Минимум 5 источников. Использовать сайты только с научным характером). 6) Приложение (Технологические карты используемые для рациона)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Лечебное питание – это питание, адаптированное по химическому составу, энергетической ценности диеты, технологии приготовления и режиму питания к клинико-патогенетическим особенностям болезни и стадии заболевания [1]. В педиатрической практике цель лечебного питания – обеспечение потребностей ребенка в пищевых веществах и энергии за счет специального подбора продуктов и характера их кулинарной обработки [2, 3]. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Многочисленные клинические наблюдения показывают, что диетотерапия с использованием рационов питания, оптимально сбалансированных (применительно к конкретной патологии) по количественному и качественному составу основных пищевых веществ, микронутриентов и калорийности, позволяет улучшать качество жизни больных, эффективно корригировать основные клинические проявления заболеваний, сокращать сроки выздоровления, снижать риск осложнений, улучшать функциональное состояние органов и систем [4]. В основу современных представлений о лечебном питании положена концепция оптимального питания, которая является дальнейшим развитием понятия о сбалансированном питании. Она предусматривает необходимость и обязательность полного обеспечения потребностей здорового и больного человека в энергии, эссенциальных макро- и микро-нутриентах и ряде минорных биологически активных компонентов пищи (флавоноиды, индолы, фитостеролы, изотиоционаты и др.), оказывающих многостороннее действие на организм [5]. Питание детей должно носить дифференцированный характер в зависимости от возраста и пола. До настоящего времени в РФ действуют рекомендованные дифференцированные нормы потребности в энергии и пищевых веществах для детей разного возраста, утвержденные Главным санитарным врачом СССР в 1991 г. (табл. 1). Основным документом, определяющим нормы питания в детских ЛПУ, является приказ №333 Министерства здравоохранения СССР от 1986 г. «Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)» [6]. Он определяет суточные нормы питания основными пищевыми продуктами (в граммах) на одного больного и является базисной платформой для разработки стандартов лечебного питания в детских ЛПУ. Практическая организация диетотерапии у детей регламентируется методическими указаниями «Организация лечебного питания в детских больницах», утвержденными Министерством здравоохранения РФ в 2000 г. Обычно стандартные диеты составляются для четырех возрастных групп (1–3 года, 4–6 лет, 7–10 лет и 11–14 лет). Для детей до 1 года составляются индивидуальные рационы. Каждая диета характеризуется целевым назначением, химическим составом, отдельным набором продуктов, способом кулинарной обработки, режимом питания [7]. Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностьюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kontrol
5
скачать
Цель работы - разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью..docx
2019-11-09 20:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу. Спасибо автору за быструю и качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Химическая реакции меланоединообразования оксометилфурфурольного разложения сахаров. Изменение химического сос
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по ПМ 04 организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследования по инновационным решениям производства виноматериалов для белого столового вина
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль продуктов на ореховой (миндальной) основе в лечении и профилактике вирусных заболеваний
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технолог
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы