Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы явился анализ ассортимента и проведение экспертизы качества образцов сырокопченых колбас различных производителей.
Создан заказ №4474755
11 декабря 2019

Целью данной работы явился анализ ассортимента и проведение экспертизы качества образцов сырокопченых колбас различных производителей.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясо и мясопродукты являются одной из важнейших составляющих питания человека, это источник белков и витаминов, необходимых для нормального развития организма. При длительном отсутствии в рационе мяса и мясопродуктов, других источников животных белков может развиваться белковая недостаточность, которая отрицательно влияет на здоровье: нарушается функция кроветворения, обмен жиров и витаминов, снижается сопротивляемость к инфекционным и простудным заболеваниям. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Мясо является одним из основных источников животных жиров в питании человека. Свиной шпик содержит 90 – 92% жира. Жиры представлены триглицеридами и липидными веществами. Животные жиры являются основным источником витаминов А и D, способствуют их усвоению в организме. Углеводы представлены простыми и сложными сахарами. Среди минеральных веществ в мясе и мясопродуктах отмечено высокое содержание железа. Железо из мясных продуктов усваивается организмом на 30%, из растительных – на 10%. Также отмечено высокое содержание в мясе серы, которое пропорционально содержанию белка /17/. Колбасными изделиями являются изделия из колбасного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке, готовые к употреблению. При изготовлении сырокопченых колбас после осадки батоны подвергают холодному копчению, минуя процесс варки, а затем продолжительной сушке. Сырокопченые колбасы классифицируют по виду изделия и способу обработки, по виду мяса, по составу сырья, по качеству сырья,  по виду оболочки, по рисунку фарша на разрезе и по назначению. По пищевой ценности колбасы также неравноценны. Для проверки качества колбасных изделий проводится их экспертиза, при которой устанавливается соответствие требованиям стандартов по внешнему виду, консистенции, виду фарша на разрезе, цвету, вкусу и запаху. Для обеспечения качества реализуемой потребителю продукции, необходимо соблюдать правила её хранения. Сроки годности и условия хранения определяются для каждого вида колбасных изделий индивидуально /13/. Актуальность работы. Продукты мясной гастрономии как источник белка занимают особое место в потребительской корзине россиян. Уровень потребления таких изделий является своего рода индикатором благосостояния нации. Сырокопченые колбасы являются одним из самых потребляемых продовольственных продуктов среди колбасных изделий. Как правило, содержание мяса, а не сои, в них по сравнению с другими видами колбасных изделий больше, технология производства сложнее, цена – выше. В соответствии с этим можно сказать, что именно этот продукт является своеобразным деликатесом, соответственно подход специалистов и потребителей к качеству данного продукта является более тщательным и основательным Цели и задачи работы. Целью данной работы явился анализ ассортимента и проведение экспертизы качества образцов сырокопченых колбас различных производителей. Поставленная цель была достигнута путем последовательного решения следующих задач: - анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сырокопченых колбас; - обзор рынка мясной гастрономии; - экспертиза качества образцов сырокопченых колбас по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателямПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Целью данной работы явился анализ ассортимента и проведение экспертизы качества образцов сырокопченых колбас различных производителей..docx
2020-06-16 09:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
работа выполнена качественно, в срок. буду еще заказывать работы у данного автора

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Формирование показателей качества сока свеклей ферментированного про биотиками
Дипломная работа
Управление качеством
Стоимость:
4000 ₽
Японский метод управления качеством
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Методы измерений в менеджменте качества
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством, онлайн помощь 28 мая в 16:00
Помощь on-line
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Этапы становления управления качеством в России
Другое
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Концептуальная схема экономической метрологии.
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Выборочный контроль при сертификации продукции
Лабораторная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Математические методы и модели в управлении качеством
Лабораторная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры кукурузных баранок с ориентацией на потребителя
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
управление процессами
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Зарубежный опыт управления качеством
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Формирование общепринятых ценностей для организации
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы