Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Создан заказ №4687178
27 февраля 2020

Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра

Как заказчик описал требования к работе:
антиплагиат не менее 70%, крайний срок сдачи 12.03.20
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овощи составляют важнейшую часть нашего рациона питания. Овощи употребляются как в сыром виде, так и в жареном, тушеном, вареном. При термической обработке количество полезных веществ в овощах может уменьшится. Различные виды овощей люди используют с незапамятных времен. Слово «овощ», означающее на древнерусском языке плод, появилось в русском языке в конце XIV века. Этим словом наши предки обозначали плоды растений и фрукты. Овощи являются источником многих полезных для нашего организма веществ: витаминов, минералов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они содержат клетчатку, которая оказывает огромное влияние на правильное пищеварение. Большинство овощей является источником витамина С, способствующего укреплению иммунитета. В овощах довольно мало натрия, но, с другой стороны, в них содержится большое количество калия, который балансирует содержание натрия в организме. Овощи являются низкокалорийным продуктом, не содержащим жиров, поэтому овощи широко используются в диетическом питании. Как и овощи, сыры очень полезны, так как являются концентрированными белковыми продуктами, богаты жирами, фосфорно- кальциевыми минеральными солями (особенно полезными детям), витаминами. По калорийности сыры превосходят говядину. В кулинарии сыр используется как питательная добавка к блюдам из мяса, овощей, макаронных изделий.  Блюда из сыра включают в себя  супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки,  пироги, десерты и напитки. Блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками. Таким образом, исходя из вышесказанного целью работы является анализ организации процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра. Задачи работы включают в себя рассмотрение следующих вопросов: - выявить значение блюд из овощей и сыра в питании человека; - определить характеристику сырья, используемого при приготовлении сложных блюд из овощей и сыра; - изучить подготовку сырья для приготовления сложных блюд из овощей и сыра; - выявить способы оформления и подачи сложных блюд из овощей и сыра; - разработать ассортимент сложных блюд из овощей и сыра; - разработать технико-технологические карты на сложные блюда из овощей и сыра; - произвести расчет пищевой ценности сложных блюд из овощей и сыра. Объект исследования: блюда из овощей и сыра. Предмет исследования: организации процесса приготовления сложных блюд. Методологической основой решения поставленных задач является анализ литературы и нормативно-правовой документации, анализ полученной информацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Виталий9019
5
скачать
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра.docx
2020-03-04 21:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производству консервов икра кабачковая,производительность цеха 20 туб в смену.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на ООО "Пашковский хлебозавод" г.Краснодар
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и оборудование подсолнечной халвы производительностью 200 кг/ч
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследовательская работы и презентация по пищевой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема будет в пояснении к заказу, она очень длинная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по теме традиционная кухня и традиции народов россии как составляющие туристического продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация товаров. Методы обнаружения фальсификации. Меры по предупреждению и борьбе с фальсификацией.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы