Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов
Создан заказ №753772
17 октября 2015

Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов

Как заказчик описал требования к работе:
Лист 1- общий вид установки машины, аппарата в 2-х или 3-х проекциях в зависимости ои сложности аппарата. Разрабатываемый узел должен выделяться жирными линиями. Лист 2 - чертеж сборочных единиц (основного работающего органа с подшипниковыми опорами и элементами привода) с необходимым количеством изображений. Формат А1. Лист 3 - технологическая схема потайной линии или машино-аппаратурная схема.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов .docx
2015-10-23 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 2. Актуальность темы 3. Цель и задачи исследования 4. Обзор литературы 5. Методология исследования 6. Анализ и описание текущего состояния фаршемешалки в линии производства голубцов 7. Проектирование модернизации фаршемешалки 8. Расчет экономической эффективности модернизации 9. Выводы 10. Список использованных источников Короткое введение: В современной продукции пищевой промышленности большое значение имеет обеспечение высокого качества и эффективности производства. Один из ключевых этапов в производстве голубцов – это приготовление фарша и его смешивание для последующего использования в процессе приготовления блюда. Однако имеющаяся фаршемешалка в линии производства голубцов не обеспечивает требуемую эффективность и качество смешивания. Целью данной курсовой работы является модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов с целью повышения эффективности и качества смешивания фарша. Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи: провести анализ текущего состояния фаршемешалки, разработать проект модернизации, осуществить расчет экономической эффективности предлагаемого решения. Основной методологией исследования является комплексный подход, включающий анализ литературных источников, анализ текущего состояния фаршемешалки, разработку проекта модернизации и расчет экономической эффективности. В результате проведенного исследования будет предложена модернизация фаршемешалки, которая позволит повысить эффективность и качество смешивания фарша в линии производства голубцов, а также будет произведен расчет экономической эффективности предложенного решения. Это позволит улучшить процесс производства голубцов и обеспечить высокое качество конечной продукции.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе-кофейни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства шоколадного масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему Проектирование Грузинского ресторана на 80 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая - Производство Koстромского сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий биотехнологической промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование горячего цеха столовой на 1200 учеников МАОУ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование овощного цеха закусочной на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства сосисок витаминизированных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления овсяного печенья и оценка его качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы