Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и особенности обслуживания гостей в диско-баре на 100 мест
Создан заказ №4777969
25 марта 2020

Организация производства и особенности обслуживания гостей в диско-баре на 100 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Диско-бар является местом для активного времяпрепровождения молодыми людьми, что накладывает определенные ограничения как на людей, которые приходят в данное заведение с целью развлечений. Это говорит как об особенности винной карты соответствующего заведения, так и меню кухни. Для этого стоит разработать определенный план по открытию диско-бара с целью нахождения особенностей открытия данного заведения. Актуальность данной проблемы вытекает из особенностей открытия данного заведения: емкость рынка соответствующей услуги является достаточно жесткой относительно услуг схожих заведений: ресторанов, столовых, кафе и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. При этом многие трудности относительно загруженности данного заведения и прочего накладывают множество ограничений, которые необходимо также разработать в ходе открытия данного заведения. Соответственно, целью данной работы будет являться поиск оптимального плана по открытию соответствующего заведения с определенной загруженностью (100 человек). Задачами данного исследования будут являться: определение оптимальной организационно-правовой формы для соответствующего заведения, определение миссии организации и коммерциализации ее деятельности; нахождение и обоснование способов по обслуживанию клиентов, оптимизация контроля качества обслуживания в заведении и оборудования в предприятии; организация планировки помещения, определение оптимального дизайна заведения и обстановки в диско-баре; разработка винной карты и меню диско-бара и других услуг, оказание которых предусмотрено в соответствующем заведении; разработка мер по улучшению качества соответствующей продукции и обоснование мер по обслуживанию гостей заведения. Данные задачи полностью вытекают непосредственно из цели соответствующего исследования, носят конкретный и измеримый характер. Учитывая данный факт, объектом соответствующего исследования будет являться организация заведения соответствующего заведения в России с учетом всех особенностей соответствующих заведений. Предметами соответствующего исследования будут являться обстановка диско-бара, способы проверки качества обслуживания в соответствующих заведениях, оценка емкости рынка и основных потребителей данной услуги, организация меню и винной карты схожих заведений, оценка основных средств организаций данной отрасли. Методы, которые будут использоваться в ходе соответствующей работы будут включать в себя как методы общенаучного знания (анализ и синтез информации, дедукция и индукция, методы формальной логики, диалектические методы и прочее), а также специальные методы анализа маркетинговой деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Организация производства и особенности обслуживания гостей в диско-баре на 100 мест.docx
2020-10-29 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор очень точно выполнил все пожелания и дополнения, работа выполнена прекрасно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методы прогнозирования социально-экономических процессов
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Управление коллективной одержимостью и толпой
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление работой проектных команд
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организация гастрольной деятельности Большого театра
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Стратегическое управление инновациями в организации
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Закон синергии на примере фирмы «Тойота»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Бизнес план по строительству футбольного стадиона
Бизнес-план
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта операционного бенчмаркинга в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление коллективной одержимостью и толпой
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
"Риск в предпринимательской деятельности"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Мотивация в системе управления человеческими ресурсами организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Принципы и модели организации гос. службы субъектов РФ
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка и реализация стратегии достижения конкурентных преимуществ
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Манипулятивное влияние в организационном поведении.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Роль руководителя в процессе инноваций
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Роль франчайзинга в организации коммерческой деятельности фирмы.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Матрица компетенций на бережливом производстве
Бережливое производство на предприятии включает в себя проведение анализа ценности продукта, выпуск которого направлен на конечного потребителя. Главной целью концепции является развитие постоянного процесса устранения издержек.
Традиционно, главные показатели бережливого производства выглядят следующим образом:
Основными задачами бережливого производства являются:
Исходя из этого, компетенция бережл...
подробнее
Функции поведения в организации
Организационное поведение является систематическим, научным анализом индивидов, групп и организаций. Его основная цель заключается в предсказании и усовершенствовании индивидуального исполнение и работы организации.
Сфера исследования организационного поведения относится к изучению индивидуальных и групповых показателей поведения человека в организации.
Традиционно, принято выделять три основных ур...
подробнее
Управление качеством больнице
Система управления качеством необходима в любой отрасли хозяйственной деятельности, исключение не составляет и медицинская отрасль.
Больница – это учреждение по оказанию медицинской помощи пациентам по различным заболеваниям. Ввиду этого организация системы качества в больнице – это приоритетная задача для руководства. Целью управления качеством медицинских услуг является высокая степень и уровень ...
подробнее
Уровни управленческого контроля
Чтобы выдержать конкуренцию на рынке на предприятии должны работать профессиональные менеджеры, которые должны формировать и обеспечивать полный контроль за работой всего предприятия. Организационная структура многих компаний состоит из подразделений, которые находятся в иерархическом подчинении друг у друга.
На каждом уровне иерархии находится свой руководитель, который и обеспечивает контроль на...
подробнее
Матрица компетенций на бережливом производстве
Бережливое производство на предприятии включает в себя проведение анализа ценности продукта, выпуск которого направлен на конечного потребителя. Главной целью концепции является развитие постоянного процесса устранения издержек.
Традиционно, главные показатели бережливого производства выглядят следующим образом:
Основными задачами бережливого производства являются:
Исходя из этого, компетенция бережл...
подробнее
Функции поведения в организации
Организационное поведение является систематическим, научным анализом индивидов, групп и организаций. Его основная цель заключается в предсказании и усовершенствовании индивидуального исполнение и работы организации.
Сфера исследования организационного поведения относится к изучению индивидуальных и групповых показателей поведения человека в организации.
Традиционно, принято выделять три основных ур...
подробнее
Управление качеством больнице
Система управления качеством необходима в любой отрасли хозяйственной деятельности, исключение не составляет и медицинская отрасль.
Больница – это учреждение по оказанию медицинской помощи пациентам по различным заболеваниям. Ввиду этого организация системы качества в больнице – это приоритетная задача для руководства. Целью управления качеством медицинских услуг является высокая степень и уровень ...
подробнее
Уровни управленческого контроля
Чтобы выдержать конкуренцию на рынке на предприятии должны работать профессиональные менеджеры, которые должны формировать и обеспечивать полный контроль за работой всего предприятия. Организационная структура многих компаний состоит из подразделений, которые находятся в иерархическом подчинении друг у друга.
На каждом уровне иерархии находится свой руководитель, который и обеспечивает контроль на...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы