Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности
Создан заказ №4959733
22 апреля 2020

Оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет выбрал наиболее подходящий из списка. Сроки до конца мая. В файлах прикрепил содержание из дипломов прошлых лет по теме тоже связанной с мясом. Также выпускную работу магистранта, тоже связанную с мясом.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user781794
5
скачать
Оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности.docx
2020-05-02 10:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа была выполнена в срок. Но не учитывались пожелания в работе, Работу преподаватель не принял, поскольку весь диплом был почти полностью "слизан" с чужой диссертации. спасибо.(

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1 Актуальность исследования 1.2 Цель и задачи исследования 1.3 Объект и предмет исследования 1.4 Научная новизна и практическая значимость исследования 1.5 Методология исследования 2. Обзор литературы 2.1 Состояние проблемы 2.2 Теоретические основы рецептур мясорастительных паштетов 2.3 Исследования по оптимизации рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности 3. Методика исследования 3.1 Описание объекта исследования 3.2 Выбор образцов паштетов для исследования 3.3 Проведение химического анализа исследуемых образцов 3.4 Оценка функциональной направленности паштетов 3.5 Математическое моделирование оптимизации рецептур мясорастительных паштетов 4. Результаты исследования 4.1 Анализ химического состава паштетов 4.2 Оценка функциональной направленности паштетов 4.3 Моделирование оптимизации рецептур паштетов 5. Дискуссия 5.1 Обсуждение полученных результатов 5.2 Сравнение с результатами предыдущих исследований 5.3 Влияние оптимизации рецептур на функциональную направленность паштетов 6. Выводы 6.1 Основные результаты исследования 6.2 Рекомендации по применению полученных данных 6.3 Перспективы дальнейших исследований в данной области 7. Список литературы 8. Приложения Введение: Изменение потребительских привычек и запросов к питанию приводит к необходимости разработки новых продуктов, в том числе мясорастительных паштетов функциональной направленности. Паштеты являются популярным продуктом питания, однако их рецептура может быть оптимизирована с целью улучшения их пищевой ценности. Целью данной дипломной работы является оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности. Для достижения этой цели были поставлены следующие задачи: обзор литературы по рецептуре и оптимизации паштетов, разработка методики исследования, оценка химического состава и функциональной направленности паштетов, математическое моделирование оптимальных рецептур. Исследование будет позволять оптимизировать рецептуру мясорастительных паштетов для достижения наилучшей пищевой ценности и функциональной направленности, что будет способствовать удовлетворению потребительских запросов и повышению качества данного типа продукции.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Щёлочность почв. Приёмы регулирования
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по сельскому и рыбному хозяйству
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Инструментальные методы исследований в садоводстве
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
пути повышения эффективности откорма свиней
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
сорта пива участвующие в октоберфесте
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
культивация пропашных юмз6 800м
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
переоборудование комбайна кдп 3000 для внесения консервантов во время скашивания
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Организация ввода в эксплуатацию новой сельскохозяйственной техники
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Корнеобразовательные способности одревесневших черенков ивы Гмелина
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Технология уборки не зерновой части урожая в условиях хозяйства
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии кефира с лечебными травами для внедрения на ООО Томское Молоко
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы