Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии по получению йогурта
Создан заказ №5418843
6 сентября 2020

Совершенствование технологии по получению йогурта

Как заказчик описал требования к работе:
Производство йогурта из подготовленного молока 1) структура курсового проекта - пояснительная записка Титульник Задание Ведомость проекта (спецификация) Содержание Введение Литобзор (до него номера разделов не ставить) 1. Обзор и анализ научно-технической и патентной информации (можно патенты добав лять, они должны быть) 2. Технологическая часть 2.1. Выбор и обоснование схемы технологического процесса (суть работы) 2.2. Описание схемы 2.3. Характеристика исходного сырья и материалов (только по участку, не по производству) 2.4. Характеристика готовой продукции (если стандарт, то ссылка на ГОСТ. Если полупродукт, то небольшое описание) 2.5. Расчёт материальных и тепловых балансов (продуктовый расчет) 2.6. Расчёт и подбор основного и вспомогательного технологического оборудования 2.7. Расчет водопотребления 2.8. Расчет отходов производства 3. (2.9.) Удельные нормы расхода (нужно для того, чтобы понять во сколько обойдётся продукт и т.п) - схема (спецификация оборудования, потоки) Правила построения схемы 1)насос центробежный (10мм) 2) вентиля (10мм) 3) стрелочка (5мм) 4) насосы на первом этаже 5) все конструкции на едином уровне примерно 6) конструкции по нормативам ескд 7) линии аппаратов 1мм, линии потоков в 2 раза меньше Придерживаться куда чего подаём 8) названия потоков (стандартные) 9) все входящие потоки рисуются вверху 10) выходящие потоки внизу 11) если аппарата нет в атласе, то рисовать примерно как есть 12) имена - расставлять позиции на аппаратах (выносные стрелки не должны ни с чем пересекаться) - номера потоков расставляются после номеров аппаратов, продолжая нумерацию - имена оборудования (~ёмкостью солевого р-ра: еср, и т.д.) 13) спецификация мхемы 14) таблица потоков Сначала не стандартные, потом стандартные 15) точки контрол
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
наталья1955
5
скачать
Совершенствование технологии по получению йогурта.docx
2020-09-12 16:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое, много раз отправлял на корректировку, всегда получал задание в исправленном виде

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства сметаны
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Метаболомика
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Сметана с пшеничными зародышевыми хлопьями
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
производство катыка 2,5 %
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы производства пшеничного хлеба
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биотехнология получения кисломолочных напитков
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
распространение микроорганизмов в среде
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы