Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель прохождения преддипломной практики – оценка системы управления и уровня обслуживания в ресторане.
Создан заказ №623205
3 июня 2015

Цель прохождения преддипломной практики – оценка системы управления и уровня обслуживания в ресторане.

Как заказчик описал требования к работе:
Данная работа - глава диплома, суть работы - открытие комнаты отдыха в комплексе. Поскольку, согласно требованиям вуза, работа должна быть по средствам размещения, а здесь ресторан, нужно будет из ресторанного комплекса сделать гостинично-ресторанный комплекс. В приложении методичка по диплому и вто рая глава
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Объектом для прохождения преддипломной практики выбрано предприятие сферы общественного питания – ресторанный комплекс «Любим Rest», расположенный по адресу г. Санкт-Петербург (Красногвардейский р-н ) Индустриальный проспект д. 40 корп.1. Цель прохождения преддипломной практики – оценка системы управления и уровня обслуживания в ресторане. Реализация поставленной цели обусловила решения следующих задач: - рассмотреть направления деятельности ресторана; - изучить организационную структуру предприятия; - изучить кадровое обеспечение ресторана; - определить финансовые результаты деятельности предприятия и его финансовое состояние; - оценить уровень обслуживания клиентов в ресторане; - проанализировать перспективы развития предприятия. Методы исследования: анализ и синтез, изучение литературы, опрос, наблюдение, анализ различных документов. Практическая значимость исследования заключается в том, что результаты проведённой работы могут способствовать дальнейшему повышению конкурентоспособности ресторанного комплекса «Любим Rest» на рынке ресторанных услуг г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Санкт-Петербурга путем улучшения качества обслуживания. Информационной базой для исследования послужила экономическая, финансовая литература, периодические издания, справочная литература, изучены и проанализированы финансово-экономические, производственные документы исследуемой организации, нормативно-правовые акты, современное Российское законодательствоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Цель прохождения преддипломной практики – оценка системы управления и уровня обслуживания в ресторане..docx
2018-06-15 21:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор . Все сделал качественно и вовремя. Написал диплом и внёс правки за короткие сроки. Автором очень довольна) Советую с ним сотрудничать .

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Турцентры Урала
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
отчет по практике ООО «СТАР Альянс-Волгоград»
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
религиозный туризм и тенденции его развития
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Туризм в Испании в низкий сезон - ресурсы и перспективы
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Бальнеологические ресурсы юга Тюменской области
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНОГО МАРШРУТА НА ПОЛЯРНОМ УРАЛЕ
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Функции и обязанности сомелье
Сомелье обязан уметь подробно и красочно изложить состав и вкусовые особенности каждого вина понятным для основного контингента языком и правильно сочетать конкретный напиток с выбранным гостем блюдом.
Слово sommelier имеет французское происхождение и изначальное его значение было «ответственный по закупкам».
В средневековый период это был служащий, который отвечал за содержание белья и посуды в ко...
подробнее
Позиционирование туристского продукта
Положение продукта на рынке бывает:
Позиционирование представляет собой размещение выбранного продукта на определенном сегменте рынка (целевом туристском рынке).
Основные идеи позиционирования:
Руководство туристских предприятий может основываться на нескольких подходах к позиционированию продукта:
При выборе стратегии позиционирования учитывается ряд факторов:
Позиционирование должно основываться на...
подробнее
Государственная политика в области обеспечения безопасности потребителя туруслуг
В первую очередь, это относится к регионам со сложной социальной и политической обстановкой, и имеется в виду риск этих поездок, включая угрозу здоровью и жизни туристов.
Также к вопросам безопасности относятся следующие проблемы:
Безопасность в туризме рассматривает все возможные риски, связанные с туристами, местными жителями, туристскими фирмами и в целом с индустрией туризма.
Проблемы безопасност...
подробнее
Психологические особенности оказания туруслуг лицам с ограниченными возможностями
При получении туристской услуги лица с ограничением жизнедеятельности отличаются специфическими потребностями. Находясь в составе туристской группы они могут проявлять:
Каждая группа туристов с ограниченными возможностями требует определенных знаний и навыков психосоциальной работы, применение специализированных адаптивных программ и технологий, соответствующее медико-психологическое сопровождение....
подробнее
Функции и обязанности сомелье
Сомелье обязан уметь подробно и красочно изложить состав и вкусовые особенности каждого вина понятным для основного контингента языком и правильно сочетать конкретный напиток с выбранным гостем блюдом.
Слово sommelier имеет французское происхождение и изначальное его значение было «ответственный по закупкам».
В средневековый период это был служащий, который отвечал за содержание белья и посуды в ко...
подробнее
Позиционирование туристского продукта
Положение продукта на рынке бывает:
Позиционирование представляет собой размещение выбранного продукта на определенном сегменте рынка (целевом туристском рынке).
Основные идеи позиционирования:
Руководство туристских предприятий может основываться на нескольких подходах к позиционированию продукта:
При выборе стратегии позиционирования учитывается ряд факторов:
Позиционирование должно основываться на...
подробнее
Государственная политика в области обеспечения безопасности потребителя туруслуг
В первую очередь, это относится к регионам со сложной социальной и политической обстановкой, и имеется в виду риск этих поездок, включая угрозу здоровью и жизни туристов.
Также к вопросам безопасности относятся следующие проблемы:
Безопасность в туризме рассматривает все возможные риски, связанные с туристами, местными жителями, туристскими фирмами и в целом с индустрией туризма.
Проблемы безопасност...
подробнее
Психологические особенности оказания туруслуг лицам с ограниченными возможностями
При получении туристской услуги лица с ограничением жизнедеятельности отличаются специфическими потребностями. Находясь в составе туристской группы они могут проявлять:
Каждая группа туристов с ограниченными возможностями требует определенных знаний и навыков психосоциальной работы, применение специализированных адаптивных программ и технологий, соответствующее медико-психологическое сопровождение....
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы