Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Экономическое обоснование комплексного продукта туристической индустрии
Создан заказ №7169998
18 июня 2021

Экономическое обоснование комплексного продукта туристической индустрии

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо дополнить указанную работу. Дописать: смту расходов, цену на комплексный тупродукт, рассчитать маржинальный доход, рентабельность. указать, сколько какая поездка стоит и поход в достопримечательность .
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Евгения8850
5
скачать
Экономическое обоснование комплексного продукта туристической индустрии.docx
2021-06-22 23:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Большое спасибо Людмиле! Два реферата были выполнены в сжатые сроки, раньше заявленнго времени. Буду обращаться ещё!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Планирование затрат в гостиничном предприятии
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Сделать задания по туристско-краеведческой деятельности
Творческая работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Маркетинговые технологии в туризм
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
1.2. Международные и региональные туристские организации
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Тенденция развития мирового туризма
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Модели социальной защиты населения
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Планирование затрат в гостиничном предприятии
Себестоимость услуг складываются из следующих элементов:
Затраты могут группироваться по экономическим элементам, элементам финансового учета. Отчетность по данному параметру содержит положения о том, какие именно денежные средства израсходованы на производство продукции, каково соотношение отдельных элементов в общей совокупности затратах.
Туристические предприятия вкладывают большие денежные средс...
подробнее
Организация общественного питания
Все заведения общественного питания классифицируются по видам, типам и классности. Тип организации зависит от характерных особенностей обслуживания, ассортимента реализуемой продукции, а также номенклатуры услуг, которые ею предоставляются. Класс предполагает тип, качество предоставляемых услуг, а также уровень и условия обслуживания учреждениями общепита.
Правила оказания услуг заведениями обществ...
подробнее
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Планирование затрат в гостиничном предприятии
Себестоимость услуг складываются из следующих элементов:
Затраты могут группироваться по экономическим элементам, элементам финансового учета. Отчетность по данному параметру содержит положения о том, какие именно денежные средства израсходованы на производство продукции, каково соотношение отдельных элементов в общей совокупности затратах.
Туристические предприятия вкладывают большие денежные средс...
подробнее
Организация общественного питания
Все заведения общественного питания классифицируются по видам, типам и классности. Тип организации зависит от характерных особенностей обслуживания, ассортимента реализуемой продукции, а также номенклатуры услуг, которые ею предоставляются. Класс предполагает тип, качество предоставляемых услуг, а также уровень и условия обслуживания учреждениями общепита.
Правила оказания услуг заведениями обществ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы